?

Log in

No account? Create an account
РАЗМЫШЛЕНИЯ С ТАПКОМ В РУКАХ. Irene Granovsky, Facebook.… - Что такого? Пожала плечами...
Август 29, 2014
10:56 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
РАЗМЫШЛЕНИЯ С ТАПКОМ В РУКАХ.
Irene Granovsky, Facebook.

Image Hosted by PiXS.ru

Израиль, государство, заключил договор с ХАМАСом, с организованной группой лиц. Мирный договор. То есть, юридический акт, имеющий статус международного. Субъектами которого могут быть лишь страны.

В правовом аспекте эта сделка выглядит так, как если бы я с тараканами заключила договор поднайма квартиры, по которому они обязуются не нарушать десятисантиметровой зоны от уровня пола и, как следствие, не посягать на продукты, оставляемые на ночь на столе. А я не буду приносить в дом дихлофос, а по вечерам и в темноте передвигаться по квартире стану медленно. И обеспечу выполнение пунктов соглашения всеми членами семьи.

Подписывая договор с тараканами, я буду понимать, что воровать крошки со стола и пытаться вскрыть холодильник они не перестанут. Что целью их является вытеснение меня из квартиры, но с условием, что я продолжу за нее платить и не перестану приносить продукты. Что они будут усиленно плодиться, пытаясь меня выдавить числом, и каждый мой выход с кухни будут воспринимать, как свою личную победу.

Tags: , ,

(2 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:patella_1
Date:Август 29, 2014 08:45 pm
(Link)
Хорошее сравнение
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Август 29, 2014 08:56 pm
(Link)
Как я прочитала в Facebook, автор - юрист по профессии. Потому вот такое образное сравнение...
http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com