?

Log in

БАННЕРЫ К РАЗМЫШЛЕНИЮ - Что такого? Пожала плечами...
Январь 5, 2017
10:28 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
БАННЕРЫ К РАЗМЫШЛЕНИЮ

(35 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:passerbyp
Date:Январь 6, 2017 02:56 pm
(Link)
Я это уже много раз слышал, когда хотят разделить народ на дезертиров и патриотов сражающихся до последнего солдата. Разделяй и властвуй - этот старый принцип превращает патриотов в дезертиров, которые готовы за чужой счёт заплатить любую цену за свою сытую и комфортную старость...Причем патриоты - это не только дезертиры, но и воры, которые прикрывают своим патриотизмом обыкновенное воровство, навешивая на других ярлыки дезертиров и предателей!

Поставить страну под ружьё, создать полицейское государство и отгородиться от всех окружающих стеной - это стратегия очень удобна для тех кто использует страх как мотивацию к развитию, но к страху привыкают и в конце концов начинают понимать, что это соломенная и картонная дурилка, чтобы прикрыть воровство и коррупцию...

Edited at 2017-01-06 15:02 (UTC)
[User Picture]
From:shad_tkhom
Date:Январь 6, 2017 03:06 pm
(Link)
Это левые то патриоты?! Может быть Мордехай Вануну разгласивший ядерные секреты Израиля патриот? Или сдававший арабов продапвших землю евреям головорезам Абу Мазена патриот? Или, буквально, насравшая на государственный флаг страны левая дурища - патриотка? Или скульптор, сказавший когда то, что видя религиозных евреев начинает понимать нацистов - патриот? Вы рамсы попутали, товарищ.
[User Picture]
From:passerbyp
Date:Январь 6, 2017 03:13 pm
(Link)
Левые бывают разные... бывают такие как Лев Бронштейн и Владимир Ульянов, которые призывали к поражению Россию в мировой войне, чтобы свергнуть царский режим, а затем утопили страну в крови Гражданской войны, а бывают такие кто построили кибуцы и осушили пустыню, доказав всем, что можно построить сионистский социализм при этом им нужен мир с арабами и за это правые убили левого генерала Рабина...
[User Picture]
From:shad_tkhom
Date:Январь 6, 2017 03:21 pm
(Link)
А зачем левые осушали пустыню???
И наступил у Рабина такой "мир", что войны не надо - тысячи убитых и искалеченных. Он, "во имя мира", впустил в страну тысячи террористов.
И ещё вопрос кому был нужен Рабин в качестве покойничка. Большой такой вопрос. Левым как раз он был выгоден именно в качестве трупа. До сих пор всё его под нос суют.
Вот, почитай про другого "ословского архитектора"

https://ontario14.wordpress.com/%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8/%D0%B9%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC-%D1%88%D0%B5%D1%84%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%88%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%85%D0%B8-%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%87/
[User Picture]
From:passerbyp
Date:Январь 6, 2017 03:38 pm
(Link)
Перес и Рабин получили Нобелевскую премию за то что пытались принести мир, который не нужен правым и Нетаньяху. За это убили Рабина, а Перес ушёл из жизни... что в остатке? ...правый Трамп в США, правый Путин в России и правый Нетаньяху в Израиле... мира не будет, а будет война!
[User Picture]
From:shad_tkhom
Date:Январь 6, 2017 03:48 pm
(Link)
А что у нас на этот момент шла война??? Первая интифада закончилась для арабов грандиозным провалом, СССР, который не препятствовал войне в Ираке, при условии, что США поддержат "мирный процесс", и всегда поддерживавший арабских террористов и диктаторские арабские режимы во всех войнах против Израиля, распался и только что ставших независимыми республикам бывшего СССР было не до Ближнего Востока, Арафат и его присные (Абу Мазен в том числе) прозябали в Тунисе и боялись теперь не только Моссада но и "братьев" из Саудовской Аравии - "палестинцы" поддержали Саддама и саудиты были очень злы на Арафата - "Скады" рвались не только в Израиле, из Кувейта арафатовских выгнали... И тут левым понадобились арабские голоса чтобы выиграть выборы. И началась террористическая война против Израиля невиданных ранее масштабов. Сказать этому трусливому ублюдку и убийце Рабину спасибо за это? За "Альталену", за "жертв мира", за предательство интересов страны.
[User Picture]
From:passerbyp
Date:Январь 6, 2017 03:54 pm
(Link)
Убили трусливого ублюдка Рабина... Убили братьев Кенеди... кто следующий?
[User Picture]
From:shad_tkhom
Date:Январь 6, 2017 03:56 pm
(Link)
Я кажется вас послал? Вот и идите. У иас, голуба, каша в голове и во рту.
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Январь 6, 2017 04:01 pm
(Link)
Судя по количеству и содержанию словоизвержений наш калифорниец не совсем здоров.
И мы зря ему отвечали. Вдруг у него будет обострение?
[User Picture]
From:shad_tkhom
Date:Январь 6, 2017 04:02 pm
(Link)
Так может увидят, что не принял таблетки вовремя и займутся им - так что наоборот - я ему помощь оказал!
[User Picture]
From:shad_tkhom
Date:Январь 6, 2017 03:09 pm
(Link)
А Израиль со всех сторон окружает Швейцария? А может Люксембург? Вот интересно - Россия ни от кого стеной не отгораживается. От неё начинают - чтобы не лезла со своей любовью. А коррупция у любвеобильной России как у африканских стран. И воровство - у настоящих полковников российской армии и спецслужб миллиарды рубликов выгребают при обыске.
[User Picture]
From:passerbyp
Date:Январь 6, 2017 03:33 pm
(Link)
Россия - это полицейское государство, которое зарабатывает на войне. Они даже в Гражданскую войну в Сирии влезли раньше Израиля. Так что они многому научились у правых с Израиля и даже опережаются их по тому как кошмарить своё население терактами...
[User Picture]
From:shad_tkhom
Date:Январь 6, 2017 03:36 pm
(Link)
Лубянских ничему учить не надо - сами кого угодно научат. И учили и учат ХАМАС с Хизбаллой. И кстати многи е "осушители пустынь" работали на Лубянку - поищите про список Митрохина.
[User Picture]
From:passerbyp
Date:Январь 6, 2017 03:40 pm
(Link)
А правые не работают на Лубянку? Яков Кедми на кого работает?
[User Picture]
From:shad_tkhom
Date:Январь 6, 2017 03:50 pm
(Link)
А Яков Кедми правый? И доказательства сотрудничества бывшего главы "Натива" на КГБ - в студию! Или это просто вы решили прокукарекать, а дальше хоть и не рассветай? И у нас Яша Кедми один правый на всю страну остался... Печалька...
[User Picture]
From:passerbyp
Date:Январь 6, 2017 03:53 pm
(Link)
Якова Кедми очень уважают на Лубянке и он конечно не правый и не левый, а он на пенсии зарабатывает, кто больше заплатит... продажный он!
[User Picture]
From:shad_tkhom
Date:Январь 6, 2017 03:58 pm
(Link)
Ага. А вы у нас главбух с Лубянки - в платёжные ведомости заглядывали и осведомлены кому и сколько платили и платят? И знаете кого там в конторе уважают, а кого нет. Слив засчитан. Топайте. Вы мне не интересны.
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Январь 6, 2017 03:54 pm
(Link)
Троцкий, Кедми, Рабин... Россия влезла в Сирию раньше Израиля... население кошмарят терактами... что ещё перемешалось в воспалённом мозгу? Хватит, нимас ли.
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Январь 6, 2017 03:38 pm
(Link)
Г-ди, почитала флешмоб в собственном журнале... Вы, повидимому, из Калифорнии, но нахватались каких-то разрозненных сведений об Израиле, причудливо перетасовали их в воспалённом мозгу. Израиль - полицейское государство? В Израиле воровство и коррупция? Правые убили левого генерала? Кто-то кого-то будет убивать? окститесь и лучше сгиньте из моего журнала. Я не люблю путаников с претензиями на эрудицию.
[User Picture]
From:passerbyp
Date:Январь 6, 2017 03:46 pm
(Link)
Если вы не можете даже попытаться понять своим деградирующим и скудным умишком о чем тут идёт речть и вешаете ярлык флешмоба и путаницы с воспалённым воображением на очень серьёзные вопросы, то мне вас не жалко, а просто как говорят у нас в Калифорнии - горбатую могила исправит!
[User Picture]
From:shad_tkhom
Date:Январь 6, 2017 03:52 pm
(Link)
Прекращаю общение. В бан! За отъявленное хамство.
http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com