?

Log in

CТРАШИЛКА НА НОЧЬ - Что такого? Пожала плечами...
Январь 6, 2017
06:21 am

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
CТРАШИЛКА НА НОЧЬ
Facebook, Аркадий Красильщиков

В результате титанических усилий следователей удалось выяснить, что старый друг четы Нетаниягу - кинопродюсер Милчин - долгие годы дарит премьер-министру Израиля дорогие сигары, а его супруге - изысканные вина. Видимо, у следствия есть и доказательства этого чудовищного "преступления": окурок сигары и пустая винная бутылка, опорожненная лично Сарой Нетаниягу. Генный анализ без труда докажет вину этой дружной пары. Плохо дело. Всем должен быть ясен моральный облик "Ликуда", и это в то время, когда деятели из оппозиции пьют исключительно самый дешёвый самогон из табурета и курят папиросы "Беломор", причём покупают это все исключительно за свои, честно заработанные, шекели.

------------------


Дык совершенно ясно: Сара пила с гостями шампанское, а бутылки сдавала!
После пяти часов вчерашнего допроса Нетаниягу заявил:


"Мы наблюдаем праздничное настроение, которое обуяло телестудии и коридоры оппозиции. Хочу сказать вам: не спешите праздновать! Не спешите! Я говорил уже и повторю снова: "Ничего не будет, так как ничего нет! Вы продолжите запускать мыльные пузыри, а мы продолжим вести государство Израиль вперед".


Верно: вчера вечером я видела возбуждённые лица диктора и журналиста Амнона Абрамовича на Втором канале телевидения с бесконечным повторением слова "сигариот". Подумать только - Нетаниягу принимал от друга семьи в подарок дорогие сигары и надо же! - курил их. Ату его!

Нынешнюю оголтелую атаку левых на действующего премьера Израиля я вижу в их страхе от того, что после вступления в должность нового президента США Нетаниягу удастся осуществить далеко идущие политические изменения в жизни страны.

Tags: , , , ,

(1 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:li_ve44
Date:Январь 6, 2017 08:27 pm
(Link)
А мне кажется, что результат суда над Азарией и расследование "сигар и шампанского" - один из последних "приветиков" Обамы.
http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com