?

Log in

Facebook. 8 января 2017 года. Михаил Брук Мы получили наглядную… - Что такого? Пожала плечами...
Январь 8, 2017
10:02 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Facebook.
8 января 2017 года.

Михаил Брук
Мы получили наглядную демонстрацию того, как один выстрел остановил вал террора, который в течение года не могли остановить все службы безопасности, и как этот террор возобновился, как только суд признал этот выстрел преступлением.

Александр Непомнящий
Вот он катастрофический результат лицемерного суда над сержантом Азарией.
На видео хорошо видно, как вооружённые бойцы Армии обороны Израиля, разбегаются в стороны от грузовика с террористом, который их давит.

Александр Авербух
По сообщению Галей ЦАХАЛ, террориста в Армон а-Нацив застрелил экскурсовод, у которого оказался с собой пистолет. Солдаты, находящиеся поблизости, тоже открыли огонь, но не сразу. Всё правильно. За убийство террориста пока не был осуждён ни один экскурсовод.

Юрий Розенбаум
Израиль всё же страна идиотов и стартапы тут непричём.
Сегодня совершил теракт арабский ублюдок, который успел отсидеть в израильской тюрьме за террористическую деятельность. Вопрос - почему они выходят из тюрьмы? Почему им дают возможность управлять грузовиками, бульдозерами и экскаваторами? Почему они выходят из тюрьмы в таком состоянии, что ещё способны управлять этой техникой? Логика и справедливость требует, чтобы отсидев в тюрьме они могли управлять только инвалидным креслом. Почему их обучают химии и компьютерным наукам в израильских университетах? Чтобы они умели изготавливать более эффективную взрывчатку и электронные схемы для её подрыва? Почему их обучают международному праву? Чтобы он умели ещё изощрённее клеветать на нашу страну? Почему они не несут реальной ответственности за свои преступления? Почему их хамулы продолжают смердеть на нашей земле? Почему им разрешают съёмки любых антитеррористических действий нашей армии? Почему этих фотографов не отстреливают на месте? Почему, почему, почему... Ещё 10,000 "почему" Кто ответит?

Tags: , , ,

(Оставить комментарий)

http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com