?

Log in

НА НОЧЬ ГЛЯДЯ - Что такого? Пожала плечами...
Январь 9, 2017
10:38 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
НА НОЧЬ ГЛЯДЯ
Facebook.

Victoria Wexelman-Khodak
Я сейчас не про теракт, а про травлю Нетаниягу. Дело дошло до того, что премьер умолял владельца "Едиот Ахронот" не травить его сына, а тот шантажировал - перестану про сына гадости писать, если ты моего конкурента с рынка уберешь. Да за такое Нони Мозеса самого судить следует.
("конкурент", как вы знаете, газета "Исраэль а-Йом", из-за которой упали тиражи "Едиот Ахронот")
-----------------------------------
Irena Velikanov
Дершовиц! Я люблю тебя! Кто сейчас слушал его по 10 каналу? Он просто опустил нашу СМИ-шную мафию.

1. Подарки друзей - это не преступление.
2. Разговор между Биби и Мозесом - обычная практика политических противников, когда есть кто-то третий, который пытается примирить их позиции.
3. А вот преступление - ЭТО ТО, ЧТО ПОЛИЦИЯ И ПРЕССА ПРЕСЛЕДУЮТ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА И НЕ ДАЮТ ЕМУ РАБОТАТЬ. В Израиле это превратилось в перебор.
------------------------------------
Zaiv Gufeld
Помните, как надрывно "Четыре Матери" ныли, что "наши дети" гибнут в Ливане? И как потом левачьё поясняло, чо в Секторе Газы нам нечего делать, чтобы не подвергать опасности "наших детей"? И обвиняло в фашизме любого, кто говорил, что эти дети - солдаты, своими жизнями защищающие весь народ.

И вдруг поворот на 180 градусов. Стоило лишь одному из этих самых детей поступить именно, как воину Армии Обороны Израиля, левачьё заявило, что они вовсе не "наши дети", а солдаты, обязанные умирать не за народ, а за шизоидные фантазии об армии, защищающей недостижимо высокую мораль, а не своих же сограждан.

Левые и правда, левые и совесть, левые и чувства - это совершенно несочетаемые вещи. Как дерьмо и гигиена.

Tags: , , ,

(1 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:art_of_arts
Date:Январь 9, 2017 11:25 pm

Just asking...

(Link)
Евгения, Вы уверены, что вываливание этого грязного белья на публичном международном портале приносит пользу Израилю?...
http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com