?

Log in

No account? Create an account
Биньямин Нетаниягу стал главным героем "новогоднего" мероприятия… - Что такого? Пожала плечами...
Август 31, 2017
10:17 am

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Биньямин Нетаниягу стал главным героем "новогоднего" мероприятия "Ликуда".
30 августа 2017 года.
сайт
NEWSru.co.il

В конференц-центре в "Аэропорт-Сити" 30 августа прошло мероприятие "Ликуда", формально посвященное приближающемуся Рош а-Шана. Еврейский новый год будет отмечаться только 20 сентября, но в канун праздника лидер партии Биньямин Нетаниягу будет находиться за границей, и другого времени пожелать "ликудникам" хорошего года у него не будет.

Глава парламентской фракции "Ликуда" Давид Битан, занимавшийся организацией мероприятия, не скрывал, что его основная цель – консолидация членов партии вокруг главы правительства Биньямина Нетаниягу.

Радиостанция "Кан Бет" передала, что в мероприятии приняли участие более 2.000 членов "Ликуда". Еще около 1.000 остались на улице, так как в конференц-центре не оказалось свободных мест.

В "Аэропорт-Сити" Биньямин Нетаниягу появился вместе с супругой, Сарой Нетаниягу. Он со сцены поблагодарил членов партии за оказанную ему поддержку и поздравил всех израильтян с наступающим праздником.

Image Hosted by PiXS.ru

В своей "новогодней" речи Нетаниягу коснулся успехов, достигнутых правительством под его руководством. Последние годы были самыми спокойными для израильтян за последние десять лет. Продуманная экономическая политика привела к снижению уровня безработицы, которая сейчас является самой низкой за последние 40 лет. Нетаниягу также говорил о росте туризма, хайтека, об успехах в борьбе с террором и в восстановлении справедливости в отношении "йеменских детей".

Глава правительства также выступил с критикой в адрес СМИ, которые, по его словам, предпочитают не замечать успехов правительства и выискивают недостатки. СМИ он назвал "конвейером по производству фейковых новостей". Он также обвинил левых активистов, проводящих акции протеста в Петах-Тикве, в попытках оказать давление на правовую систему, добиваясь любой ценой подачи против него обвинительного заключения.

Каждый раз, когда Нетаниягу говорил слова "СМИ", "пресса", "левые", в зале раздавался свист.
---------------------------------------------

P.S. Премьер-министр Нетаниягу отбывает на сессию Генассамблеи ООН, а также с государственным визитом в Аргентину.

Tags: , , , ,

(1 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:livejournal
Date:Август 31, 2017 07:52 am

Биньямин Нетаниягу стал главным героем "новогоднего" м

(Link)
Пользователь holicin сослался на вашу запись в своей записи «Биньямин Нетаниягу стал главным героем "новогоднего" мероприятия "Ликуда"» в контексте: [...] Originally posted by at post [...]
http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com