?

Log in

No account? Create an account
СТРАШИЛКА НА НОЧЬ - Что такого? Пожала плечами...
Сентябрь 3, 2017
02:26 am

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
СТРАШИЛКА НА НОЧЬ
РОССИЯ РАЗМЕСТИЛА ИРАНСКИХ ВОЕННЫХ И ХИЗБАЛЛУ В КУНЕЙТРЕ,
НА ГРАНИЦЕ С ИЗРАИЛЕМ.


Менее чем через неделю после того, как премьер-министр Биньямин Нетаниягу предупредил Владимира Путина в Сочи, что постоянное иранское военное присутствие в Сирии является для Израиля пересечением красной линии (это касается размещения их вблизи израильских границ), Москва подвергла предупреждение премьера испытанию.

Отчёты исключительно из военных и разведывательных источников показывают, что в субботу и воскресенье (26-27 августа) российские войска разместили силы Иранской революционной гвардии и офицеров Хизбаллы в совместном «административном центре», который они создали в городе Кунейтра.


Наблюдатели видели их передвигающимися в 2 км от границы Голанских высот, и это самое близкое расстояние, на которое когда-либо подходили к израильско-сирийской границе враждебные Израилю войска Ирана и Хизбаллы.

Они были привезены с базы в Хан Арнаба, в 6 км к востоку от Голан.

Наши источники сообщают, что «административный центр» — это военно-гражданский орган, созданный россиянами для управления зоной деэскалации Кунейтра — одна из четырёх зон, о создании которых в Сирии договорились президенты Дональд Трамп и Путин на встрече 7 июля в Гамбурге.

Израиль неоднократно и категорически возражал против этого соглашения на его границе, но Москва и Вашингтон глухи. Они уверены, что Израилю нечего опасаться, так как только российские наблюдатели будут там контролировать и никто другой.

В июле российские силы начали высаживаться на сирийские Голаны, а затем создали свой командный центр и запустили десять наблюдательных пунктов вдоль сирийско-израильской границы.

Но внезапно в субботу все изменилось.

Российские офицеры в штатском были замечены во время с иранскими офицерами и офицерами Хизбаллы, которые также были в гражданской одежде, в городе Кунейтра, где они поселили их в здании, в котором находится «административный центр». Чтобы замаскировать это вторжение под чисто гражданское событие, русские также привлекли для поездки бывших сирийских губернаторов Кунейтра и иорданского приграничного города Дараа.

В течение как минимум четырёх лет различные местные сирийские повстанцы были поддерживаемы Израилем в плане медицинской и материально-технической помощи.
Тем не менее, сразу же по прибытии, российские, иранские сотрудники и представители Хизбаллы связались с командирами этих ополченцев посредством Skype и дали им три варианта:

1. Играть вместе с административным центром «Кунейтра» и делать, как им говорят. В обмен им гарантирована защита российской и сирийской армии, а также регулярные поставки продуктов питания, воды и медицинской помощи.

Естественно, они обязаны разорвать свои связи с Израилем.

2. Добровольно расформироваться и передать свое оружие сирийской армии.

3. Если они отвергнут пункты 1 или 2, они могут переехать в другое место в Сирии по своему выбору, с гарантиями безопасного перемещения для них и их семей.

Независимо от того, какой из трех вариантов выберут руководители повстанцев,
Израиль потерял свой буфер безопасности на Голанских высотах на границе с Сирией и получил на этом месте силы Ирана и Хизбаллы под российским покровительством.

Tags: , , , , ,

(5 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:livejournal
Date:Сентябрь 3, 2017 09:16 am

Россия разместила иранских военных и Хизбаллу в Куней

(Link)
Пользователь holicin сослался на вашу запись в своей записи «Россия разместила иранских военных и Хизбаллу в Кунейтре, на границе с Израилем» в контексте: [...] Originally posted by at СТРАШИЛКА НА НОЧЬ [...]
[User Picture]
From:hanibal_israel
Date:Сентябрь 3, 2017 11:01 am
(Link)
"Израиль потерял свой буфер безопасности на Голанских высотах на границе с Сирией и получил на этом месте силы Ирана и Хизбаллы под российским покровительством."

Это заблуждение, ошибочные выводы.
Мы получили на наших северных границах ВС РФ, ГРУ и кадыровских головорезов.
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Сентябрь 4, 2017 08:10 pm
(Link)
И то, и другое, и третье.... Спасибо товарищу Путину.
From:Arkady Shao
Date:Сентябрь 3, 2017 07:08 pm
(Link)
а как реагирует наша всё знающая печать на сей факт-или дело 3000 более важно
для неё?
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Сентябрь 4, 2017 08:17 pm
(Link)
Важнее всего на свете Сара Нетаниягу, которая посмела угощать гостей в резиденции премьер-министра блюдами ... страшно сказать! ... на 30 шек. дороже, чем предписано!
http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com