?

Log in

No account? Create an account
Оригинал взят у felixsh1 в Как в этом мире - все связано и… - Что такого? Пожала плечами...
Сентябрь 6, 2017
02:31 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Оригинал взят у felixsh1 в Как в этом мире - все связано и привязано к евреям. Часть 1.
Альберт Шамес mail:felixsh1@zahav.net.il

Вот и  Максим Шевченко увязал Израиль с терактом в Барселоне. Он так и сказал:
«ХАМАС и Хизболла — смертельные враги радикального исламизма, берущего своё начало в романе Саудовской Аравии, ОАЭ и им подобных с Израилем, под руководством американских республиканцев».
(Е.С. - сам-то понял, что сказал?)

Казалось бы, что все, сказанное заведомым мерзавцем Шевченко, следует пропускать мимо ушей. Но ведь это не просто политолог и журналист, как его официально представляют, а нечто особенное, состоящее в членстве Совета при президенте РФ по правам человека.

Но зачем президенту такой огромной страны держать в своей прихожей столь очевидный навоз?! Видимо, это связано с тем, что в Кремле дорожат прошлыми традициями в отношении евреев, ибо уже неоднократно евреи спасали Россию от назревающих бунтов, отвлекая на себя всю ярость недовольного властью народа.


Даже товарищ Сталин, уже после победы над нацизмом, когда осознал, что восстановление страны идет слишком медленно, настроение народа резко падает, то это значит, срочно  требуется  массовый  вредитель, и желательно из меньшинств,  которое  имеет прописку - по всей стране… И когда был расстрелян  Еврейский антифашистский комитет, всем сразу стало ясно, где та собака зарыта. А точнее – в кремлевской больнице!  И если бы Иосиф Виссарионович вовремя не вытянул ноги, то…

Трудно поверить, что Путин прислушивается к мнению Шевченко, застрявшего между исламом и христианством, между правдой и враньем, да еще с хронической изжогой юдофобии.
Скорее, придворные болтуны повторяют всё за шефом, ибо у него постоянная нужда, а то и недержание довольно примитивной лжи, которую кому-то надо подтверждать даже за счет собственного достоинства. Но ведь за станком столько не заработаешь!

О любом человеке во власти легче всего судить по его окружению, друзьям и партнерам. Например: чем Путину полезен наследственный и бездарный президент Асад, который довел свою страну до восстания и ради сохранения своей личной власти превратил государство в развалины, а население - в беженцев и трупы?
Но! Если Асад с помощью РФ сохранит свой пост, то пример кровавой, но проигранной гражданской войны, значительно охладит горячие головы –  в РФ. То есть Путин в Сирии борется и за свое будущее!

А вы посмотрите, как Эрдоган последовательно прибирает власть к рукам, нагло копируя методы Путина, что все равно не делает его другом Москвы, а только ненадежным попутчиком. Все дело в прямой экономической, а значит и политической зависимости Турции от России. А потенциальному султану Эрдогану, с его больным самомнением, любая зависимость противопоказана. Он должен выглядеть для турок
инициатором и создателем всех достижений, в том числе на поле боя. Но где завалялся этот успех?!

А у России, к тому же, хорошие отношения с курдами… А  это еще одна возможность держать турок на коротком поводке. Но и самим зевать нельзя. Ибо нынешний турецкий президент способен на любую провокацию, предательство и агрессию. Уж какой была крепкой дружба Израиля с Турцией, но пришел исламист Эрдоган… и о надежном партнерстве осталась только память!

А когда Иран решит ядерную задачку и получит нужного качества и количества вожделенный продукт, а  затем по факту испытания  заряда  под  землей, автоматически  станет членом ядерного клуба, то условия сотрудничества, в  том числе и с Россией,  он  обязательно пересмотрит, шантажируя всех постоянной угрозой Третьей мировой!
И в этом ему придется верить! Ведь мракобесие и фанатизм аятолл вполне могут превратить в прах все население своей страны, то есть, сделать его жертвой ответного удара. Ведь, наверняка, для всех иранцев уже заготовлены нательные пластиковые пропуска - прямо в райские сады!

Так кто же остается с Москвой, кроме Кубы и Венесуэлы, да и то до назреваемого внутреннего переворота! И только Израиль сохранит с РФ прежние отношения, ведь мы только тем и живем, что надеждой на лучшее! Это в характере нашего народа – оптимиста,  иначе мы,  давно бы исчезли  - где - то в далёком прошлом.
А когда наступит момент истины!  Мы устроим  в Москве научно – практическую конференцию -  прямо на площадке  1 телеканала, дабы избавить Россию, от её стойких  заблуждений.
Пусть вся  страна увидит,  оформленное  на  Лубянке: «Свидетельство о рождении  палестинской  нации». А мы расскажем о попытках арабов освободить Иудею от иудеев, а также об находке в Палестине, созданного почти сто лет назад - арабского государства Иордания, которая занимает в три раза большую территорию, чем Израиль, Иудея и Самария – вместе взятые. Значит, с появлением двух государств для двух народов сам собой прекратится араба иудейский конфликт.

Мы также раскроем Кремлю доселе совершенно секретные данные о характерных признаках террора. Из-за чего руководство России до сих пор не может четко определиться – где национально освободительная война,  а где политический бандитизм, который сам себя выдает систематическими обстрелами, ракетами и артиллерией сугубо гражданских объектов, использование гражданского населения в качестве своего живого щита,  теракты - в гражданских учреждениях,  в  торговых залах и ресторанах, а также в  любом скоплении  людей.   Они же используют своих  детей, жен и сестер - в  качестве самоходной,  двуногой  бомбы… Так  надо ли еще, что - то уточнять?!
А попутно выяснится, что Израиль никогда не был угрозой существованию ни СССР, ни РФ, а все выглядело, как раз  наоборот!  Кто – то в России специально обманывал своих пропагандистов!  Да и сейчас  обманывает!
Вот, утреннее  сообщение:

29.08.2017

Российский телеканал REN TV выпустил в эфир короткометражный документальный фильм, в котором виновниками всех катастроф последнего столетия называются евреи, передает "Росбалт" со ссылкой на The Jewish Chronicle.
Среди прочего, авторы фильма возложили на евреев ответственность за гибель "Титаника", ядерную катастрофу на Чернобыльской АЭС и теракт 11 сентября 2001 года в США.

А трепач Шевченко, сам  того  не желая - задел  серьезную  тему. Это сходство судеб Израиля  и  Испании.  Разница только в том, что Испания, после столетий исламской оккупации, таки изгнала арабов из своей страны,  а мы  не  можем  от них избавиться  до сих  пор!  Ведь  на стороне арабов - ЕС,  в том числе - и арабо-любящая  Испания.
Она думала, что это ей зачтётся, но у мусульман  уникальная  память на чужое, которым они однажды уже владели. Ведь сам  пророк Мухаммед  заповедовал  потомкам,  что, любая  земля,  на которую уже ступила нога  мусульманина, навечно становится  территорией ислама. А выполнять этот завет – обязательно, причем, любыми  средствами, которые  окажутся под  рукой  или за рулем. 

Кстати, в ЕС навряд  ли,  осталась хоть одна тропинка, где не ступала нога магометанина.  Да и их томагавки - зарыты совсем не глубоко!
Я читал, что в России, уже в нескольких школах перенесли традиционную линейку, назначенную на первого сентября, так как эта дата совпала с мусульманским  праздником… А ведь главное  - только начать. Вот, и в Думе уже родился законопроект, разрешающий перенос - дня  начала занятий в школе…

Между прочим, по Шариату, в церковные колокола можно бить только одиночными  ударами,  а  праздничный  перезвон – запрещен  вообще. Не верите - почитайте положение  о «зимми».

А в Израиле, между  прочим, муэдзины орут через мощные динамики,  подымая  в 5 часов на утреннюю молитву - всю округу, где проживает намного больше  иудеев и христиан. Но, на требование – отказаться от усилителей,  мусульмане сослались на традиции. Но если это и традиция, то только для тех  гяуров, которые изобрели усилители  и  динамики - благодаря открытиям  ученого - еврея Герца.  Так может ли правоверный пользоваться нехаляльной  аппаратурой да еще в мечети? Видимо, таки можно, если  мусульманам  надо доказать, кто в стране хозяин!

Да, что там динамики, если они уже приватизировали захоронения - практически всех иудейских святых, и активно меняют название древних городов, которые сами - увидели впервые.  Таким образом и создается искусственная  история  для виртуального народа.
  
А Испания, поспешно зашила свежие раны от арабских боевиков, и
по-прежнему  настаивает на создании в Палестине уже второго государства для арабов, и снова за  счет законного достояния евреев.  Так может быть пришла пора израильтянам - выступить в качестве посредника  в переговорах испанцев  с маврами, о  срочной  передаче ими  (маврам)  - значительной  части Испании, чтобы навсегда прекратить испано – исламский  конфликт. Авось, этот пример – станет заразным! – А.Ш.)

А Шевченко не умолкает: «Случайно или нет самый громкий хай по поводу «исламизма, атакующего цивилизацию» (в связи терактами в Барселоне и Сургуте — «Курсор»), подняли те же спикеры, которые не нахвалятся Израилем?», — задает вопрос Максим Леонардович в своей очередной публикации в сети Facebook 20 августа, и сам же на него отвечает: «Сразу же приплели сюда ХАМАС и Хизбаллу… Мол, в то время, как исламизм давит европейцев, проклятый Путин поддерживает ХАМАС и Хизболлу, две единственные, по сути, исламские демократические организации в арабском мире, признающие парламентские выборы и демократические процедуры.

(Максим,  одну ложь подпирает другой, а если надо, то и третьей. И таким образом строится  защитная ограда, вокруг изолгавшегося российского президента. Как будто, без  его ведома -  террористы могут регулярно получать  современное российское оружие и испытывать его на нас. Именно благодаря осколкам ракет мы узнаем  исходную точку их поставок. Не так давно  со стороны Ливана были обстреляны машины на территории  Израиля. Оказывается, точно  сработал «Корнет»,  а  у  ХАМАСа, вдоль всей границы сектора Газы, были зафиксированы десятки, еще  более современных российских  противотанковых установок. Кстати, один  снаряд из этого изделия -  уничтожил наш школьный автобус.
Так откуда взялись эти устройства? На какие деньги, а главное – зачем?! Ведь мы только отвечаем  на огонь!  К сожалению, вся  инициатива - отдана бандитам.

Кому – то, еще мало нашей крови?! Наверное, тем, которые определяют колонизацию арабами Палестины – законной.  Но разве Палестина национальный дом арабов, или  исламистов? 
А ведь это очень  напоминает захват нацистами территории СССР с заранее продуманным планом о систематическом  уничтожении излишнего коренного населения, но под  лозунгом: «Спасения  России  от большевизма и евреев».

Арабы, в этом вопросе более откровенны.  Все войны  и террор, они ведут с единственной целью отобрать у евреев  страну  с современной  инфраструктурой, а  нас - отправить  пешком,  в Европу, по днищу моря! 
А коль Россия на стороне арабов, значит, их намерения ее не пугают, а ведь речь идет о продолжении  геноцида. На меньшее,  арабы не согласны. 

Как вы думаете, зачем Путину -  политизированные  бандиты? Дело в том, что они  держат в напряжении  не только  Израиль, но  и другие государства Ближнего Востока,  которые вне  зоны влияния Москвы. Ведь их руками  можно сменить  любое  правительство,  а заказчик - останется в тени. И пока ХАМАС и «Хизбалла»,  не начнут принимать  заказы – уже на территории  РФ, то от Путина, никто так и не узнает, что это самые, что ни есть типичные,  банды террористов! – А.Ш.)

Tags: , , , , , ,

(Оставить комментарий)

http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com