?

Log in

No account? Create an account
Отчёт №1 - Что такого? Пожала плечами...
Сентябрь 8, 2017
05:46 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Отчёт №1
ИСТОРИЧЕСКИЙ ВИЗИТ НЕТАНИЯГУ В ЛАТИНСКУЮ АМЕРИКУ.
На следующей неделе произойдет первый в истории визит действующего премьер-министра Израиля в страны Латинской Америки

Автор - Ян Голд, сайт http://www.7kanal.co.il
08.09.2017

Image Hosted by PiXS.ru

Премьер-министр Биньямин Нетаньягу отправится в воскресенье, вечером 10 сентября, с рабочим визитом в Латинскую Америку. Во время своей поездки Нетаньягу посетит Аргентину, Колумбию и Мексику. Президент Парагвая Горацио Картес специально отправится в Буэнос-Айрес, чтобы встретиться с Нетаньяху.

Это будет первый визит действующего премьер-министра Израиля в Латинскую Америку.

Нетаньягу в этой поездке будет сопровождать делегация израильских бизнесменов в сферах сельского хозяйства, водоснабжения, связи и энергетики.

Нетаньягу начнет свою поездку с Аргентины. В Буэнос-Айресе он встретится с президентом Аргентины Маурисио Макри. Будет подписан ряд соглашений о государственной безопасности, таможенном и социальном страховании, а также соглашение об архивах относительно Холокоста.

В Буэнос-Айресе Нетаньягу будет удостоен титула почетного гостя города. Произойдет это на площади, где находилось израильское посольство, подвергшееся теракту в 1992 году. Тогда в результате взрыва бомбы в припаркованном у здания автомобиле погибло 29 человек. Родственники израильских дипломатов, чьи семьи были убиты в результате теракта, также примут участие в церемонии.

Из Аргентины Нетаньягу отправится в столицу Колумбии Боготу, чтобы встретиться с президентом Колумбии Хуаном Мануэлем Сантосом. Обе страны подпишут совместные соглашения: меморандум о взаимопонимании в области науки и договор о сотрудничестве в области туризма.

Затем Нетаньягу отправится в Мексику, чтобы встретиться с мексиканским президентом Энрике Пеньей Ньетой. Обе страны подпишут соглашения: меморандум о взаимопонимании по космосу, авиационный договор, договор о связи и договор о сотрудничестве МАШАВ.

Нетаньягу будет присутствовать на мероприятиях с местными еврейскими общинами в Аргентине, Колумбии и Мексике и встретится с лидерами общин.

После своего визита в Латинскую Америку, премьер-министр Нетаньягу отправится в Нью-Йорк для участия в Генеральной Ассамблее ООН. Там он выступит с обращением в день открытия Ассамблеи. Также запланирован ряд встреч с различными мировыми лидерами.

Tags: , , ,

(Оставить комментарий)

http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com