?

Log in

No account? Create an account
НА НОЧЬ ГЛЯДЯ - Что такого? Пожала плечами...
Сентябрь 9, 2017
09:15 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
НА НОЧЬ ГЛЯДЯ
повеселю немного...
---------------------------------------------
ИЗ СЕРИИ "УМНЫЕ МЫСЛИ".

Вячеслав Никонов
объясняет, почему на Западе плохо относятся к Путину:
"У них нет такого сильного лидера, а значит, они нам (поднимая палец) что делают?
(С довольной ухмылкой и со сталинским акцентом.) Завидуют! Завидуют, что у нас такой замечательный президент!" И дальше: "А что, как-то иначе относились к Сталину, Николаю Первому, Ивану Грозному?"

Максим Шевченко на "Эхе":
"А чего из Средней Азии? Гораздо больше вреда принесли России приезжие из США, из Израиля, из Западной Европы."

Геннадий Вольман.
Путин: "Все российские компании должны переходить на отечественное программное обеспечение и железо."
Сам-то понял, чё сказал?

Сергей Лойко.
Зачётный перепуг вассала. Как-то не очень акбар, да?
Кадыров назвал себя "пехотинцем Путина".
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/2050112-echo/

Александр Риман.

Включил маразм-шоу на Первом канале российского ТВ.
На рынке Кармель орут намного тише.

Николай Руденский.
- Мудрый Яков Кедми (веско) у Соловьёва:
"Я вам скажу про Северную Корею. Абсолютно разумное государство и правительство. Им нужно ядерное и термоядерное оружие, чтобы быть независимыми, не рассчитывать на крышу России и Китая. И северокорейские ученые, создав это оружие, совершили подвиг. Они обогнали промышленность Южной Кореи".
- Израильтянин Яков Кедми (авторитетно): "В Советском Союзе была лучшая система образования. А вы копируете американскую. Зачем? В Америке высшее образование - это меньше двадцати хороших университетов, остальные на очень низком уровне. Среднее образование - несколько частных школ. Американские дипломы в мире очень низко ценятся".
- Яков Кедми (с подъемом): "Знаете, когда Советский Союз потерял доверие к Соединенным Штатам? В 1944 году - когда советская разведка обнаружила переговоры Аллена Даллеса с немцами о сепаратном мире... А в 1979 году, когда иранцы захватили их посольство, американцы утерлись! Повели себя не как великая держава! Даже выкупали своих дипломатов, шли на самые грязные сделки! Потому что они понимают только силу!"

Tags: , , ,

(13 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:krupelega
Date:Сентябрь 9, 2017 09:12 pm
(Link)
Кедми мало знающий и мало понимающий, но на редкость бессовестный наглец, который за неимением никаких средств на существование нашёл своё место в канализационном стоке путинских СМИ, получая там жизненно важные для него доллары... У него есть серия повторяемых тупостей, среди которых есть абсолютно ватные дебильные мифы о советах, о сталине и о многих кагебистских мифах.
Его дебильные высказывания слушают как речи оракула!
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Сентябрь 10, 2017 12:13 am
(Link)
Напишу о Кедми ещё задолго до его нынешних появлений на прокремлёвских ток-шоу у Соловьёва и др. российских пропагандонов.
Кедми появился на РЭКЕ лет 15 назад в передачах Йосефа Дана (был такой радиожурналист) и поразил меня тем, что всех, о ком говорил, обвинял в тупости, безграмотности, дурости, недальновидности и т.д. Все дураки, а он один умный! Кстати, в этом он обвинял тех, кто поднял уже тогда вопрос о ракетных и ядерных разработках в Иране. Йосеф Дан представлял его как "очень компетентного и информированного" деятеля. Ещё бы! Он же "б. руководитель Натив"! Прошло столько лет, а его и сейчас представляют так же... Другого названия не заработал.
А убрал его из Натив в 1999 году тогдашний премьер-министр Нетаниягу, за что Кедми ненавидит его по сей день. Убрать было за что - в "Вестях" тогда была статья о неблаговидных куплях-продажах совместно с российской стороной. Кстати, помните ли Вы, Надежда, что Кедми тогда заговорил о нас, как об экономической алие. Я ему ответила в "Вестях" статьёй "Мой путь"- 28 октября 2004 года:

"... бывший руководитель бывшей в прошлом влиятельной организации нашего присутствия на территории бывшей же советской империи давал интервью. В прямом эфире "Радио Свобода" он не менее прямо сказал, что антисемитизм никогда не был сколько-нибудь значительным фактором, мотивирующим стремление евреев перебраться на Землю Израиля. Всё дело, по его словам, только в экономических причинах".

Edited at 2017-09-10 00:23 (UTC)
[User Picture]
From:krupelega
Date:Сентябрь 10, 2017 02:42 pm
(Link)
Да! Вы правы!
Ещё можно добавить,что убрали Кедми по явно неблаговидной экономической статье: "НЕ ЦЕЛЕВОЕ использование средств"
К сожалению, его не посадили и ,к сожалению, надо признать,что именно Кедми добился запрещения прямой эмиграции через Европу в Америку,и к сожалению,в последней волне алии есть много тех, которых можно назвать колбасниками (это обидно тем,кто любит Израиль и кто ценит счастье жить в уникальной стране для евреев)
[User Picture]
From:krupelega
Date:Сентябрь 10, 2017 03:01 pm
(Link)
А убрал его из Натив в 1999 году тогдашний премьер-министр Нетаниягу????
По моим данным Кедми убрали на несколько лет раньше в 1991...1993г?! Так что он не у дел уже более 20лет!
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Сентябрь 10, 2017 04:54 pm
(Link)
Надежда, Вы, наверно, убедились, заглянув в Гугл, что Кедми был уволен из Натив в 1999 году. Уволен тогдашним премьер-министром Нетаниягу. С тех пор постоянного места работы так и не приобрёл. Так и называется уже почти 20 лет "б.руководитель Натив". Книги пишет, даёт интервью, выступает по РЭКЕ и 9 каналу, вот теперь участник ток-шоу у кремлёвских пропагандонов типа Соловьёва. Изрекает там такое, что становится стыдно, что он израильтянин. Последний раз, когда его там видела, нападал на Украину и Латвию, которые "дискриминируют русских".. Его ли дело обсуждать подобное? Иногда ему совсем изменяет вкус... совсем по-антисемитски расскрыл настояшую фамилию помощника госсекретаря США Виктории Нулланд - "Она же раньше была Нудельман"...

Edited at 2017-09-10 17:13 (UTC)
[User Picture]
From:krupelega
Date:Сентябрь 10, 2017 06:20 pm
(Link)
Да, вы правы,что в ГУГЛ указан этот срок. Но остаются сомнения от источника, который я не могу указать, да и он не станет ни для кого арбитром.
[User Picture]
From:krupelega
Date:Сентябрь 10, 2017 09:14 pm
(Link)
Это тот случай.когда человек продал всё, включая Израиль.
Мне очень стыдно за него, и мне очень хочется ,чтобы он исчез навсегда,чтобы не позорил израильтян и чтобы не наносил вред нашей стране.
Почти убеждена, что он сотрудничает с путинским ФСБ!
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Сентябрь 10, 2017 11:43 pm
(Link)
Меня тоже, и это уже много лет, охватывает чувство неприятия, когда он появляется у микрофона. Всегда у него брюзгливый осуждающий тон на все события нашей жизни и на действия властей. Как будто он большой во всём специалист и даже оракул.
А я сразу вспоминаю, как он брезгливо, со вздохами, осуждал тех "дураков" в Израиле, кто выражал беспокойство по поводу разработок ракетной и ядерной техники в Иране. "Яков Кедми - информированный и компетентный человек, а вы без году неделя в Израиле," - ответили мне тогда на мой звонок на РЭКЕ.

Edited at 2017-09-10 23:47 (UTC)
[User Picture]
From:krupelega
Date:Сентябрь 11, 2017 04:09 pm
(Link)
Меня возмущало и удивляло, что Кедми постоянно приглашали на канал 9 во время войны, и он бессовестно, как враг, поливал действие нашей армии и её воинов. Меня бесило, как во время войны дают слово человеку, враждебно настроенному к израильской политике.
Остаётся надеяться, что ...условия для преступной продажности путинскому режиму, сработают пагубно и Кедми сопьётся =скурвится.
Он уже пару раз был в подвыпившем состоянии на ТОКШОУ.
Конец его будет бесславным!!!
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Сентябрь 11, 2017 05:14 pm
(Link)
Такое впечатление, что израильские власти на его российские вояжи и появление в сомнительных телепередачах наплевательски никакого внимания не обращают. Дескать, пусть пыжится. Главное, чтобы не смел представляться как официальное лицо, а всего лишь как "израильтянин с частным мнением". Ну, а 9 канал и РЭКА всегда отличаются безвкусием. Иначе как можно понимать недавний кампейн "ярусский" на 9 канале, оглушительно провалившийся, или приглашение в эфир РЭКИ фейкового раввина Михаила Финкеля?
[User Picture]
From:krupelega
Date:Сентябрь 11, 2017 06:06 pm
(Link)
К сожалению, в Израиле не забирают гражданства даже у врагов государства. Кедми- позор для всех израильтян!!!
Есть ещё в Москве кретин комуняка Изя Шамир и религиозный дебил Эскин. Эти трое израильтян хуже самых гнусных врагов.
Надо было бы всех их лишить гражданства,как и многих ЛЕВЫХ, которые разрушают Израиль изнутри.
[User Picture]
From:yuna28
Date:Сентябрь 10, 2017 10:42 am
(Link)
А я читала и думала - неужели ему не стыдно? И точно, его всегда представляют как бывшего. Это симптоматично. Ему же не 90 лет. А что делает в настоящем?
[User Picture]
From:krupelega
Date:Сентябрь 10, 2017 02:53 pm
(Link)
Кедми давным давно НИГДЕ не работает, он присвоил себе роль эксперта- политолога-знатока международных проблем, военных угроз и военных конфликтов и одновременно знатока экономики и истории,в том числе, он не стесняется говорить не просто чушь о сталине и о советах,а откровенно пропагандировать преступные идеи...
И пожалуй, главное: он получает путинские доллары и верно служит ему и его пропагандистской машине... Остаётся лишь догадываться о том, разделяет ли он те взгляды, которые декларирует в российских СМИ.
Русскоязычные СМИ в Израиле заражены похожими вирусами.
http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com