?

Log in

No account? Create an account
Отчёт №3 - Что такого? Пожала плечами...
Сентябрь 14, 2017
08:25 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Отчёт №3

ИСТОРИЧЕСКИЙ ВИЗИТ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА ИЗРАИЛЯ В ЛАТИНСКУЮ АМЕРИКУ.

Сообщения сайта NEWSru.co.il

Image Hosted by PiXS.ru

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу, находящийся в турне по странам Латинской Америки, прибыл в Боготу, где встретился с президентом Колумбии Хуаном Мануэлем Сантосом. В ходе встречи президент Сантос поблагодарил Израиль за поддержку в ходе переговоров с боевиками FARC.

Image Hosted by PiXS.ru

Стороны подписали несколько соглашений, включая меморандум о сотрудничестве в научной сфере, а также протокол о намерениях по сотрудничеству в сфере организованного туризма.

Израильский премьер принял участие в мероприятии, организованном еврейской общиной страны, и встретился с ее лидерами.

-------------------------
Нетаниягу провел в Колумбии менее суток, после чего вылетел в Мексику на встречу с президентом Энрике Пеньей Ньето.

В четверг, 14 сентября, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу встретился за завтраком "Power Breakfast" с 16 влиятельными бизнесменами Мексики. Премьер-министр обсудил с ними преимущества израильского рынка, и подчеркнул потенциал инвестирования в передовые израильские технологии.

Image Hosted by PiXS.ru

Пресс-служба израильского главы правительства сообщает, что Биньямин Нетаниягу представил анализ израильской кибериндустрии и развивающейся отрасли автомобильных технологий, и призвал вкладывать средства в Израиль. Также премьер-министр предложил бизнесменам провести следующую встречу в Израиле.

В Мехико будут подписаны соглашения о сотрудничестве в сферах космоса, авиасообщения и связи, также он встретится с лидерами еврейской общины.

продолжение отчёта о турне Нетаниягу по Латинской Америке - завтра

Tags:

(11 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:livejournal
Date:Сентябрь 14, 2017 06:40 pm

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу прибыл в Б

(Link)
Пользователь holicin сослался на вашу запись в своей записи «Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу прибыл в Боготу» в контексте: [...] Originally posted by at Отчёт №3 [...]
[User Picture]
From:li_ve44
Date:Сентябрь 14, 2017 07:32 pm
(Link)
Не очень-то доброжелательные лица у почетного караула.Мягко говоря.
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Сентябрь 15, 2017 01:40 pm
(Link)
Почётный караул должен быть с широкими улыбками?
Вообще-то им полагаются непроницаемые лица.

Edited at 2017-09-15 14:20 (UTC)
[User Picture]
From:li_ve44
Date:Сентябрь 15, 2017 07:07 pm
(Link)
Вот непроницаемых лиц у них и нету. Смотрят на чету Нетаниягу глазами размером с блюдце. А некоторые и с открытой враждебностью. Но , слава Б-гу, не они хозяева на этом приеме!
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Сентябрь 15, 2017 09:59 pm
(Link)
а мне не удаётся рассмотреть выражение лиц солдат караула.
Караул есть караул.
[User Picture]
From:li_ve44
Date:Сентябрь 16, 2017 04:46 pm
(Link)
Не буду спорить.
[User Picture]
From:ellenwisdom
Date:Сентябрь 14, 2017 08:55 pm
(Link)
У нас показывали по тв, что эта Аргентина была увешана плакатами, типа израильтяне - убийцы палестинцев, прекратите делать концлагерь из Палестины и даже "Вернем Палестину!" Плохо понимают о чем речь, но настроены соответственно. Увы.
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Сентябрь 15, 2017 02:17 pm
(Link)
Не знаю, что смаковало канадское телевидение. Программ там много, каждая выбирает что показывать... Находясь в гостях у дочери, я бывала на ежегодных манифестациях "We stand with Israel", а напротив стояли люди с плакатами антиизраильского содержания. Сама видела это противостояние в Нижнем городе Монреаля. Раньше был премьер Канады Стивен Харпер, большой друг Израиля, а теперь Трюдо, не поймёшь кто. Отсюда и содержание новостей.
[User Picture]
From:ellenwisdom
Date:Сентябрь 15, 2017 05:07 pm
(Link)
Да, Харпер замечательный был. Конечно, есть и силы, которые за Израиль, слава Б-гу и на этом континенте и в Европе. Посто я здесь живу и с тоской осознаю, сколько всяких других сил, особенно у дочки в университете. Особо не смаковало это канадское тв, я видела по американскому каналу, что там вылезли возращатели Палестины. Туда в свое время уехало много нацистов из Германии. Их уже нет, но детей они же воспитывали своих.
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Сентябрь 15, 2017 09:42 pm
(Link)
Я думаю, что те, кто демонстрировал неприятие визита Нетаниягу в Буэнос-Айрес, были арабами. Они теперь по всему свету. Я как-то ставила пост про арабов в городке на канадском побережье Северного Ледовитого океана (как им туда доставили в разборном виде здание мечети!), также был пост об арабах в Гренландии, где они притесняют местных эскимосов... Было и об арабах на севере Норвегии... А уж в Латинской Америке их миллионы. Как, впрочем, и в Канаде :))).

Edited at 2017-09-15 21:43 (UTC)
[User Picture]
From:ellenwisdom
Date:Сентябрь 16, 2017 01:58 am
(Link)
Может и арабы.
http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com