?

Log in

No account? Create an account
ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ СПИТ. - Что такого? Пожала плечами...
Сентябрь 26, 2017
06:01 am

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ СПИТ.
Михаль Адлер, жена певца Шломо Грониха, пришла получать за него премию и прокомментировала обвинения некой 40-летней женщины в его адрес.
Автор - Ян Голд.

25 сентября, сайт 7канал.

Михаль Адлер, жена певца и композитора Шломо Гронича, получит сегодня вечером, в понедельник, 25 сентября, премию мужа за достижения в области еврейской культуры «За дело жизни» от министра образования Нафтали Беннета.

Сам Гроних отказался участвовать в церемонии из-за обвинений некой 40-летней женщины, мол, он ее сексуально домогался 25 лет назад. Эти обвинения были озвучены через социальные сети.

Перед началом церемонии в Иерусалимском театре Михаль Адлер сказала новостям 2 канала: «Мой муж заслуживает награды, и я здесь с гордостью за Шломо, который так много сделал для страны». Когда ее спросили об обвинениях в отношении ее мужа, Адлер ответила, что «в виртуальном мире все возможно. Я не волнуюсь. Все в порядке».

Также Адлер отметила следующее:
«Я верю своему мужу. Я здесь ради него. Он рад, что я здесь. 25 лет назад мы вообще не были женаты. Мой муж чист. Обвинения в его адрес вызывают у меня разве что смех».


Поэт Меир Визельтир тоже стал на защиту Грониха:

«Я под впечатлением от того, что женщина утверждает, что когда ей было 17 лет, Шломо сексуально ее преследовал. Из того, что я услышал, она теперь отомстила ему за то, что он стал певцом, а она не стала певицей. Если бы я хотел пожаловаться, то подал бы на ее месте жалобу в 20-25 лет, а не стал бы дожидаться 40-летнего возраста и откровенничать в тот момент, когда министр образования вручает кому-то премию».

--------
Я тоже под впечатлением. Чего только не бывает...

Tags:

(3 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:yuna28
Date:Сентябрь 26, 2017 08:13 am
(Link)
То, что она злобная паршивка, это очвидно.
[User Picture]
From:eponim2008
Date:Сентябрь 26, 2017 08:28 am
(Link)

Поэта зовут Меир Везильтир

[User Picture]
From:jennyferd
Date:Сентябрь 28, 2017 05:11 am
(Link)
Спасибо. Не только исправила фамилию, но и почитала про поэта
Меира Визельтира в Википедии.

Edited at 2017-09-28 05:14 (UTC)
http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com