?

Log in

No account? Create an account
В 7 час. утра в Израиле был совершён теракт. Погибли трое… - Что такого? Пожала плечами...
Сентябрь 26, 2017
01:50 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
В 7 час. утра в Израиле был совершён теракт. Погибли трое израильских военнослужащих, четвёртый тяжело ранен. Это вкратце, вот подробности...

Террорист открыл огонь у входа в контрольно-пропускной пункт, через который проходят направляющиеся на работу в Израиль палестинцы. КПП расположен на въезде в поселение Хар-Адар, что недалеко от Иерусалима. Военнослужащие и охранники на КПП обратили внимание на одного из палестинцев. Когда тот понял, что за ним наблюдают, он открыл стрельбу из пистолета, и это - с очень близкого расстояния.

Террорист был обезврежен ответным огнем. В командовании МАГАВ отметили, что быстрая реакция военнослужащих предотвратила дополнительные жертвы.

Всего пострадали четверо израильтян. Трое из них - военнослужащий и двое охранников - были убиты. Еще один мужчина в возрасте 32 лет получил тяжелое ранение, был доставлен в больницу "Хадасса" и прооперирован. Медики сообщили, что его жизнь вне опасности, но ранения (их несколько в верхнюю часть тела) - серьёзные.

Кто же на сей раз убийца? Его зовут, ну конечно Мухаммед, полное имя Мухаммед Ахмад Джамаль. 37 лет, четверо детей. И как часто бывает с арабскими многодетными отцами - у него были нелады с женой. Он её регулярно избивал, из-за чего она сбежала от него в Иорданию, оставив четырёх детей. Вот такая "семейная драма" - обычный повод для детей Аллаха, чтобы совершить теракт.

Пистолет, который использовал Джамаль для теракта, был похищен в 2003 году.

В своем последнем посте в Facebook террорист написал:
"Не бойтесь никого, кроме Аллаха".

Джамаль также отправил личное сообщение супруге, в котором признался, что был плохим мужем:
"Ты была верной женой и хорошей матерью. Завтра я постараюсь все исправить. Тебе придется позаботиться о детях".

Image Hosted by PiXS.ru
-----------------------------------------------------

У арабов сегодня праздник! Oни одаривают друг друга сладостями, поздравляют с "удачным" терактом. Ночью наверняка будут устраивать фейерфейки. Нелюди.

А трое молодых ребят, убитых одним из них - этим нелюдем - сегодня уже похоронены.
Из трёх погибших два - гражданские охранники, один из них араб из Абу-Гош. Вечная память погибшим...

Tags:

(Оставить комментарий)

http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com