?

Log in

No account? Create an account
Ещё раз об отказе главы Верховного Суда посетить государственную… - Что такого? Пожала плечами...
Сентябрь 29, 2017
03:42 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Ещё раз об отказе главы Верховного Суда посетить государственную Церемонию в честь 50-летия поселенческой деятельности. Выводы.
-------------------------------------------
Facebook, Александр Непомнящий
27 сентября 2017 года.


Верховный суд Израиля пробил очередное дно. И, в конечном счете, это хорошо.
Отказ судей Верховного суда Израиля от участия в государственной церемонии, посвященной 50-летию освобождения и возрождения Гуш Эциона, вновь напомнил нам о том, кем они являются на самом деле - не чиновниками государственного учреждения, но озлобленой кучкой влиятельных идеологических радикалов, враждебных Еврейскому государству.

Это не ново. И чем отчетливее они осознают, что их время и власть уходят, тем отчаянее будут ломать сложившиеся рамки и правила, обнажая свою ненависть к стране, не позволившей им превратить себя в подопытного кролика для их безумных социально-политических экспериментов.

Этот отказ не поможет им остановить развитие Израиля. Наоборот, подобно терактам "арабских партнеров", он послужит отрезвлению израильтян и, в итоге, принесет самой судебной клике больше вреда, чем пользы.

-------------------------------

Кстати, ООН готовит "чёрный список" организаций, работающих на территории Иудеи и Самарии. ООН намерена распространить этот "Чёрный список" по миру, чтобы этим организациям был объявлен бойкот. Инициатор создания списка - нынешний король Иордании (яблочко от яблони далеко укатилось).

Но то ООН, всегда враждебно настроенная против государства Израиль. А тут речь идёт о судебной власти в Израиле, которую глава Верховного Суда настраивает против государства, продолжая функционировать на деньги этого государства...

Tags: , , ,

(1 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:livejournal
Date:Сентябрь 29, 2017 02:53 pm

Ещё раз об отказе главы ВC посетить Церемонию в честь 50-

(Link)
Пользователь holicin сослался на вашу запись в своей записи «Ещё раз об отказе главы ВC посетить Церемонию в честь 50-летия поселенческой деятельности» в контексте: [...] Originally posted by at post [...]
http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com