?

Log in

No account? Create an account
В дополнение моего вчерашнего поста о прокурорских вояжах по всему… - Что такого? Пожала плечами...
Октябрь 8, 2017
07:13 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
В дополнение моего вчерашнего поста о прокурорских вояжах по всему свету
(Голливуд, Лондон, Австралия...) с целью накопать хоть какой компромат на Нетаниягу и его семью...

-------------------------------------------------

Facebook, Радуцкий.


Я вот все жду, когда наконец будет подан иск с требованием публикации данных о том, в какую сумму уже обошлись налогоплательщикам расследования подозрений против четы Нетаниягу. Зарплаты команд следователей, их поездки по всему миру в попытке найти ненаходимые доказательства. Кажется, речь идёт о суммах, на которые всю страну можно напоить розовым шампанским, не сдавая пустые бутылки. Я уже не говорю об иске по поводу публикации списков (личных!) телефонных разговоров.

Tags: , ,

(4 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:vinolyub
Date:Октябрь 9, 2017 07:12 am
(Link)
Полная аналогия с расследованием против Либермана. Сколько кричали лет, что Либерман мафиози, взяточник, затратили кучу средств, чтобы нарыть хотя на малейшее обвинение, а кончилось ничем: расследовали, расследовали, да не невыдорасследовали.

Edited at 2017-10-09 07:12 (UTC)
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Октябрь 9, 2017 07:56 am
(Link)
Не прослеживаю аналогии. Ни в целях расследования, ни в оголтелости поддерживающих расследование, ни даже в низости обвинений и прокурорских разработок. Об организованных в помощь прокуратуре, уже в течение целого года, субсидированных НИФом демонстрациях у дома юрсоветника не говорю. Так же не говорю о просто болезненном ажиотаже СМИ - в газетах, телеканалах - вокруг всей семьи Нетаниягу. Такого накала дело Либермана не имело, пусть сам бывший фигурант не бахвалится. Но главное отличие не в этом, а то, с чего я начала...

Цель настойчивого одиозного расследования - убрать Нетаниягу из политики как удачного, уверенного в себе, политика правого толка и постараться после его свержения вернуть к власти в стране левое правительство. Путём выборов это у левых не получается. Вот отчаяние и заставило их попробовать свергнуть Нетаниягу подлыми средствами. Левая прокуратура и наши продажные СМИ пришли им в помощь. Так что Либерман здесь ни с какого боку.

Edited at 2017-10-09 08:03 (UTC)
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 9, 2017 09:13 am
(Link)
Цель одна и та же : вывести ненавистного политика из игры, а то что против Нетаниягу действуют более оголтело, ну так фигура более крупная
[User Picture]
From:vinolyub
Date:Октябрь 9, 2017 05:35 pm
(Link)
Это мой коммент, не заметил, что не залогинился
http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com