?

Log in

No account? Create an account
Facebook, Биньямин Нетаниягу - בנימין נתניהו Еще фиктивные новости… - Что такого? Пожала плечами...
Октябрь 13, 2017
11:11 am

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Facebook, Биньямин Нетаниягу - בנימין נתניהו
Еще фиктивные новости от «Едиот ахронот».
13 октября 2017 года.


Забавно наблюдать, как редакторы «Едиот ахронот» взялись за старое. Перед наступлением праздника Суккот они повторили переработанную публикацию о моей жене Саре, в которой все очерняющие заголовки будут опровергнуты во время досудебного слушания.

Перед наступлением Симхат Торы они повторили переработанную публикацию с обвинениями Буги Яалона против меня, с обвинениями, которые уже были опровергнуты госпрокурором (который несколько дней назад вновь сказал, что глава правительства никоим образом не замешан в скандале с закупками для ВМФ и ни в чем не подозревается). Кроме того, они повторили переработанную публикацию сплетен, очерняющих моего сына Яира.

Только я вижу тут направленную кампанию, или вы тоже это заметили? Общество не придает значения агрессивной кампании «Едиот ахронот», основанной на сигарах и еде на вынос. Поэтому «Едиот» любыми способами пытается связать меня с расследованиями, к которым я не имею никакого отношения. Они знают, что в итоге от этого ничего не останется, кроме нескольких десятков депутатов, которые в их интересах проголосовли за закрытие «Исраэль ха-Йом».

Кстати, если б они на самом деле проверяли факты, они бы выяснили, что отмена тендера, о котором говорит Яалон, произошла по письменной просьбе... министерства обороны, которое возглавлял Буги Яалон! Тот самый Буги, который за неделю до того, как был вынужден покинуть пост министра обороны по политическим соображениям, говорил, что "у нас отличный глава правительства".

Интересно, какое «расследование» придумают в «Едиот ахронот» на Хануку. Делитесь с друзьями этим текстом, чтоб всем были понятны принципы фиктивных новостей Едиот.

----------------------------------------------------
Настоящий левый гон, безо всяких приличий! Я не знаю, бывали ли в других странах подобные преследования в печати, а ныне в интернете, как ведущиеся против главы правительства Израиля Бениамина Нетаниягу. Преследование уникально тем, что привлечены члены семьи преследуемого, включая домашнюю собаку. Разве что подобное происходит в Америке против Дональда Трампа.

И мне стыдно за мою страну, потому и ставлю пост в режиме "для друзей". Смотрю мои посты со статьями ... "Охота на ведьму по имени Сара" (Давид Шехтер, 2010 год), "Год Сары"(Яков Шаус, январь 2016 год), суд против Сары (Лилиан Перец, 2012 год), "Пустые хлопоты из-за пустых бутылок" (Пётр Люкимсон, 2017 год), "Судебная система стала инструментом в руках проигравших на выборах" (Алан Дершовиц, 2017 год) ....

Из записанных мной перлов, услышанных на РЭКЕ: "Как не стыдно Саре жаловаться на сырость в столичной резиденции, когда 600 тысяч жителей страны не доедают?"
И постоянное возмущение против затрат на ту же резиденцию, хотя ради объективности они в десять раз меньше расходов на резиденцию Шимона Переса в бытность его президентом - ими никто и никогда не интересовался и тем более не возмущался.

Идёт настоящий гон на фигуру Нетаниягу - в надежде свергнуть не только его самого, но и власть правого правительства в стране и привод к власти левых!

Tags: , , , , ,

(9 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:yuna28
Date:Октябрь 13, 2017 12:19 pm
(Link)
Мне тоже стыдно.
[User Picture]
From:sid75
Date:Октябрь 13, 2017 01:18 pm
(Link)
И я испытываю те же чувства! Какая беспардонная травля, только отрывающая Нетаньягу от работы! Я полностью ему сочувствую, хотя, конечно, и на солнце есть пятна.
[User Picture]
From:mi_ze
Date:Октябрь 13, 2017 01:39 pm
(Link)
У меня есть левые друзья, очень образованные люди - впрочем, в итоге последнего разговора мы, кажется, больше не друзья. Так вот, они говорят, Нетаниягу пора уходить. А на вопрос - кто же у нас есть лучше, отвечают - да любой.
[User Picture]
From:yuna28
Date:Октябрь 13, 2017 01:51 pm
(Link)
Может, и выберут "любого", но зачем так грубо нервы мотать всему семейству, включая мальчика-студента?
Интересное дело. Переслала текст нескольким друзьям, но от двоих уже получила ответ, что не открывается. Пыталась снять копию прямо из ЖЖ, но и это мне не удалось.
[User Picture]
From:mi_ze
Date:Октябрь 13, 2017 03:21 pm
(Link)
Потому что сообщение под замком - только для друзей.
А травля эта - возмутительно конечно!
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Октябрь 13, 2017 04:25 pm
(Link)
Ну ладно, открою "для всех". Всё равно, наверно, про происходящее в Израиле вокруг фигуры Нетаниягу всем в мире известно. Хотя и совсем непонятно. Одним руководителям государств можно виноградники в Тоскане и яхты прикупать, рыбачий остров на Балтике и природохранную зону на Алтае закрывать для отдыха одной персоны, а кому-то подсчитывают, сколько стоит мясное блюдо для приёма зарубежных гостей в премьерской резиденции (ай, на 20 шек. больше, чем положено, и это подлежит прокурорскому расследованию!).

Юночка, я открыла пост.
[User Picture]
From:zelda_l
Date:Октябрь 13, 2017 04:15 pm
(Link)
Ну прямо уже сил нет терпеть эту левую муру! И когда угомонятся?!
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Октябрь 13, 2017 04:40 pm
(Link)
Нет, не угомонятся. Левой элите Нетаниягу - кость в горле. На прошлых выборах им хотелось бледную поганку Ицхака Герцога посадить в премьерское кресло. Сейчас найдут другую спирохету аводовскую и будут её пропихивать. А средства для них все хороши - начиная от грязного б.завхоза и до ведущего журналиста "Едиот".
[User Picture]
From:li_ve44
Date:Октябрь 13, 2017 07:14 pm
(Link)
Почему Нетаниягу хуже насильника из Мекрец-а? Уже оказыфвается, полгода прошло после инцидента, а имя этого "героя" так и остается тайной за 7 замками. Проскользнула инфа - и все, исключительно для кисуй-тахата: дескать, не скрывали. А здесь мелочные крысы считают каждый шекель, на который куплен кусок мяса. Постыдились бы! Почему "правые" не умеют " себя защищать??????
http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com