?

Log in

No account? Create an account
СТРАШИЛКА НА НОЧЬ - Что такого? Пожала плечами...
Ноябрь 1, 2017
09:30 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
СТРАШИЛКА НА НОЧЬ
Газета.Ru.

Президент России Владимир Путин в ходе заседания Совета по правам человека заявил, что некие силы собирают биологический материал российских граждан:

«Биологический материал собирается по всей стране, причем по разным этносам.
Это делается целенаправленно и профессионально. Мы такой объект большого интереса».



Image Hosted by PiXS.ru

Tags: , ,

(4 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:krupelega
Date:Ноябрь 1, 2017 11:20 pm
(Link)
То,что путин вышел из троечников и питерской подворотни, известно всем ,но он в этом не виноват.
То, что он , мягко говоря не из профессорской семьи, а из семьи уборщицы, он тоже не виноват. То,что он выбрал себе кагебистскую карьеру и идёт путём многочисленных преступлений, ОН ВИНОВАТ.
То,что он НЕВЕЖДА, мало читавший и мало знающий, ОН ВИНОВАТ.
То,что подобный невежественный человек с явно не здоровой психикой и манией преследования возглавил огромную страну и тянет её и заодно и соседние страны в кровавые войны и нищету, виноваты те,кто населяют Россию...
Теперь пусть они все, вцепившись в своего ВОШЬдя, берегут его и свою лишнюю хромосому, которую ГОСДЕП обязательно утащит вместе с биоматериалом.
[User Picture]
From:pacco_xmap
Date:Ноябрь 2, 2017 07:09 am
(Link)
АМЕН
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Ноябрь 2, 2017 07:50 am
(Link)
Нет, совсем не от невежества Путин подхватил мракобесную идею о биоматериалах русского человека, воруемых американскими врагами в России. Это новая разыгрываемая карта для обдуривания своего народа. Путин выступит в роли его защитника от биологической опасности, это для укрепления его власти, тем более перед предстоящими президентскими выборами. Оттуда недалеко до пожизненного сохранения его власти. Власть - это единственная его цель.

Edited at 2017-11-02 08:05 (UTC)
[User Picture]
From:krupelega
Date:Ноябрь 2, 2017 04:56 pm

Вы абсолютно не правильно оцениваете это позорище!

(Link)
Вы просто недооцениваете важнейшие факторы:
1. убогое и крайне скудное образование Путина, учившегося на тройки в школе и познавшего науку шпионажа и не более того; этот человек не владеет даже примитивной эрудицией и не умеет пользоваться и боится современных гаджетов;
2. в России кроме массового тупого быдла, которого кстати достаточно в любой из всех современных стран, есть и очень много хорошо и даже блестяще образованных людей, которые отлично знают уровень невежества людей у власти- министра культуры,хваставшегося тем,что у русских есть лишняя хромосома, и эти просвещённые граждане отлично и критично оценивают ошеломляющее заявление Путина о сборе биоматериала; если бы Путин сам со своей параноидальной мнительностью и подозрительностью сам не испугался сведений о сборе биоматериала, если бы он был просвещённым человеком и понимал хотя бы поверхностно особенности и цели генетики, он никогда бы не опозорился перед культурными слоями российского общества и перед многими, живущими зарубежом;
3. Путин примитивен, как и может быть примитивен сын уборщицы с плохим образованием, но он хитёр, очень хитёр и живёт сиюминутной тактической выгодой, однако с биоматериалом его сильно кто-то подставил возможно невольно, не желая сделать из него посмешище, а возможно и преднамеренно.
http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com