?

Log in

No account? Create an account
А вы помните Обаму? "Обаму вообще не обсуждают. Накосячил и… - Что такого? Пожала плечами...
Февраль 7, 2018
01:46 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
А вы помните Обаму?

"Обаму вообще не обсуждают. Накосячил и бесследно исчез с радаров. Если бы Трамп совершил хотя бы одну из обамовских трагических ошибок - об этом бы говорили годами, не замолкая ни на минуту. А тут тишина. Как будто и не было никакого 44-го президента США."


В СМИ недавно цитировали сирийского министра иностранных дел, который заявил, что ...

войска США находятся в Сирии для защиты ИГИЛ, который был создан Обамой.


Ну что можно ожидать от асадовского министра? Впрочем, если Обама думал, что заигрываниями с арабскими странами завоюет их любовь, - он сильно ошибался. Точно так же вышло и с поклонами в сторону мусульманского населения своей страны. И где теперь его советники - мусульмане, которые посоветовали Обаме сделать ставку на "Братьев-мусульман"?

Да, был такой первый в истории США чернокожий президент. Много накосячил, и не только в Америке. Поддержал в Египте "Братьев-мусульман", а у себя в стране защищал террористов, если они были мусульманами. В Сирии побоялся выступить против Асада, который в своей стране применял химическое оружие, да и вообще уничтожил до миллиона населения. Впустил в Сирию российские военные силы. Про Иран и не говорю... А в самой Америке долго его "косяки" убирать, как собакины экскременты.

Image Hosted by PiXS.ru


В мире как курьёз будут вспоминать, что был такой деятель, который получил нобелевскую премию мира авансом - кстати, совсем не отработанным. Зато звание это даёт возможность теперь ездить по миру и сшибать миллионы за час лекций и воспоминаний.

P.S. Б-же, судя по тэгу "Обама", он у меня на странице упоминался ... 951 раз!
А сколько его фоток! Надо найти время почистить фотоархив.

Tags: ,

(Оставить комментарий)

http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com