Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:

МАТЕРИАЛ САЙТА ZMAN.COM

СКАНДАЛ В КАДИМЕ: "ПАРТИЯ НАНЯЛА СЫЩИКОВ ДЛЯ ПОИСКА КОМПРОМАТА НА НЕТАНИЯГУ"
10 декабря 2011

Бывший казначей партии Кадима Ицик Хадад разоблачил своих бывших соратников. В интервью журналистке Айеле Хасон с Первого канала ИТВ Хадад поведал, что Кадима наняла частных детективов для того, чтобы они следили за премьер-министром Биньямином Нетаниягу в поисках «грязного белья». Так, слежка была установлена за личным номером Нетаниягу в тель-авивской гостинице «Краун Плаза» с целью выявления посетительниц женского пола и уличения премьера в измене. Однако все эти попытки не увенчались успехом. За Нетаниягу также велась слежка на предмет уличения его в незаконных финансовых операциях с наличными деньгами. По словам Хадада, вся координация процесса слежки велась в канцелярии председателя Кадимы Ципи Ливни. Хадад утверждает, что по прямому распоряжению Ливни он был вынужден подписывать чеки по финансированию частных детективов.

Как пишет портал News1 со ссылкой на интервью Хадада Первому каналу ИТВ, ещё в 2009-м году он предупредил Ливни о нарушениях закона о партийном финансировании, однако эти жалобы были проигнорированы партийным руководством. Позже проверка госконтролера подтвердила эти обвинения и присудила Кадиме штраф в размере 700 тысяч шекелей.

Хадад также рассказал о том, что за заказанные опросы по непонятным причинам присуждались бонусы, которые утверждались главой штаба Кадимы Ицхаком Охаюном.

Хадад подал в полицию жалобу и предоставил документы, подтверждающие его обвинения. Ведется расследование. Кадима категорически опровергла все обвинения Хадада. Отмечается, что полтора месяца назад партия Кадима подала в полицию жалобу против самого Хадада, которого она подозревает в мошенничестве.

Ай да Цыпочка!
Tags: Нетаниягу, левые, уроды, хамнет, цунами пошлости
Subscribe

  • (no subject)

    Булат Окуджава. «Девушка моей мечты» В 1938 году мать Булата Окуджавы, Ашхен Степановна, была арестована и сослана в Карлаг. Ее муж Шалва…

  • (no subject)

    Facebook, Евгения Эрлихман. 2.05.21 КАК ПРАВИЛЬНО ВЫРАЖАТЬ СОЧУВСТВИЕ. Мои соболезнования тем, кто потерял своих близких на горе Мирон. И говорю я…

  • (no subject)

    ❗ Facebook, Yuri Shargaev Я хорошо помню, как все смеялись, когда Нетаниягу в ООН говорил об опасности иранской ядерной программы. Я помню, как Ганц…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments