Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:

АМЕРИКА И ИЗРАИЛЬ - БОЛЬШОЙ И МАЛЫЙ ШАЙТАНЫ!

Оригинал взят у nicshe2003 в А то я уж испугался ...
Ан нет, все как и должно быть.




Депутат египетского парламента Мустафа Бакри вслух сказал то, о чем сразу подумали многие: кровавую баню во время матча двух египетских команд в египетском городе Порт-Саид устроили агенты сионизма и американского империализма.

Выступая во время прений посвященных трагедии в египетском парламенте 2 февраля, Бакри сказал следующее: “Наше государство вошло в период анархии. Причиной анархии являются Израиль, Америка и прежний режим. Смотрите на ближневосточную картину в целом. Не вдавайтесь в детали. То, что случилось в Порт-Саиде – это продолжение того, что произошло на улице Мухаммед Махмуд, того, что случилось на улице аль-Каср аль-Айни, того, что случилось в Масперро, того, что случилось после футбольного матча с Тунисом. Все связано. Эту страну хотят разрушить “.

Tags: Египет, уроды
Subscribe

  • (no subject)

    Facebook, Michael Lobovikov Сегодня - Рош Ходеш сиван. Всем хорошего месяца! Нам необходимо чего-то хорошего. Но в том, что у нас так выглядит наша…

  • (no subject)

    Facebook, Евгения Эрлихман. 2.05.21 КАК ПРАВИЛЬНО ВЫРАЖАТЬ СОЧУВСТВИЕ. Мои соболезнования тем, кто потерял своих близких на горе Мирон. И говорю я…

  • (no subject)

    УСПЕХ ИЗРАИЛЬСКИХ БОЛЬНИЧНЫХ КАСС. Из статьи Гая Рольника, газета "The Marker" Израильские больничные кассы принимают в эти дни комплименты со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments