Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

23.03.2012 http://www.arielonline.tv/

Ослик был сегодня зол.
Он узнал, что он осёл.
С.Я. Маршак


Совет ООН по правам человека решил учредить комиссию по расследованию израильской поселенческой деятельности на освобождённых территориях. Проверить, как эта деятельность нарушает права палестинцев и мешает им жить. Глава «Шалом ахшав» Ярив Оппенгеймер высказал неодобрение этой инициативой. Не оттого, что это бред потомственных сифилитиков, подхвативших гнойный менингит. А оттого, что тот самый бред, который он несёт вместе со своими товарищами по несчастью уже больше тридцати лет, теперь исходит от этакого сборища. На которое никакой карикатуры не нарисуешь – всё будет казаться льстивым портретом.

Борцы за права человека как на подбор – Пакистан, Саудовская Аравия, Ливия, Сирия (делегат от последней представил доклад по теме).

Оппенгеймер обеспокоен тем, что этот факт может быть использован поселенцами для аргументации их (нашей) точки зрения. Что слишком уж очевидно сходство его организации с людоедскими режимами недоразвитых стран – как по целям, так и по методам. И тем, и другим мешает присутствие евреев в Стране Израиля. Формально – в двух её районах (Иудее и Самарии), фактически – в любой её точке. Последнее не очень маскируется. В 1997 году, решив, что дело уже выгорело, шаломахшавники начали всем объяснять, что само создание Израиля было одним большим преступлением. Сняли об этом фильм и показали по первой программе израильского телевидения к пятидесятилетию независимости.

И те, и другие готовы нас убивать, о чём часто сладострастно фантазируют вслух и на бумаге. И не делают этого в основном потому, что руки коротки. Впрочем, иногда им это удаётся – обстрелять израильскую машину или кинуть ракету на израильскую территорию. Или отобрать оружие у еврея, чтобы его вместе с семьёй убили на дороге.

А уж по части обращения в разные странные инстанции наши местные борцы с еврейским присутствием несравнимо результативнее международных. Им легко удаётся выкинуть евреев из принадлежащих им домов (а дома разрушить или замуровать), отнять землю, запретить поселение евреев в определённых районах города. Часто при этом спустив на евреев любителей постучать своими копытами по человеческим рёбрам и головам.

И всё путём совершенно легальных судебных и административных процедур. В предыдущий раз такое удавалось только на основе нюрнбергских законов. Не сравнишь с пустопорожним квохтаньем палестинской администрации и их друзей в разных пустопорожних международных конторах.

Правительство Израиля решило не сотрудничать с комиссией оонского комитета, поскольку она нелигитимна. Как и предыдущая затея того же сорта – комиссия Голдстоуна. Премьер-министр призвал этот комитет постыдиться (чудак!). Министр иностранных дел назвал действия комитета болванскими и сообщил, что постарается убедить нормальные страны не участвовать в его деятельности. Что автоматически превратит его в пустое место. Давно пора, причём, в отношении всей ООН. Дай Б-г, чтобы это было началом.

А почему израильское государство сотрудничает с внутренним аналогом этой комиссии – «Шалом ахшав», её дочерними и внучатыми организациями и политическими представителями – ультралевыми и арабскими националистическими партиями? По аналогии, следовало бы бойкотировать их, чтобы не придавать легитимности. Не принимать их кляуз в полицию и прокуратуру, игнорировать раздутые ими дела в судах.

Эта идея давно уже носится в воздухе. На ублюдочном ооновском комитете такие действия могут быть отточены. Вот и не по себе господину Оппенгеймеру. И он протестует. Да и шут с ним. Не обращать на него внимания на личном уровне можно уже сейчас.

Л.Гроервейдл
---------------------------------------------------

Тут автора дополняю - кляузы шаломахшавок под названием "судебные иски" запросто принимаются и рассматриваются, кроме полиции и прокуратуры, также Верховным Судом Израиля, они портят воздух и отнимают массу времени и нервов. Кто же этого не знает... Это при том, что сама эта организация нигде не зарегистрирована и не оформлена. А сколько провокаций устраивают её члены вместе с арабами против поселенцев! И всё сходит с рук толстомордому Яриву Оппенгеймеру. И никто не уточняет источники финансирования Шалом Ахшав вот уже почти 30 лет. Чудеса!
Tags: Ариэль, Ливия, Сирия, левые, толерасты, уроды
Subscribe

  • (no subject)

    "Я, Джузеппе Калиостро, магистр и верховный иерарх сущего, взываю к силам бесплотным, к великим таинствам огня, воды и камня, для коих мир наш есть…

  • (no subject)

    ПОД МАШИНОЙ. АВТОР:МАША ЗБОЛИНСКАЯ 24 ДЕКАБРЯ 2020 "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор".…

  • (no subject)

    Автор - Юлия Винер. О старости и смерти Памяти T. S. M. * Вон они идут, старенькие и дряхленькие вон они, седенькие и лысенькие пузатенькие и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments