Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ШАВУА ТОВ! ХОРОШЕЙ НЕДЕЛИ!

Оригинал взят у lilofeia в Дорого яичко ко Христову дню, хотя...
LilofeiaХотя, лучше позже, чем никогда...

Месяц назад исполнился год со дня теракта в поселении Итамар, расположенного неподалеку от Шхема. В результате этого теракта были убиты Уди и Рут Фогель (37 и 36 лет соответственно), а также трое их детей Йоэль (11 лет), Эльдад (4 года) и Адас, которой было на тот момент три месяца. Два ублюдка, жители соседней "палестинской" деревни Ауарта, проникли глубокой ночью в поселение Итамар и вырезали все семью. Еще троим детям (12, 8 и 2 года), семьи поселенцев - большие семьи, чудом удалось спастись.
Ублюдков поймали довольно быстро. Ими оказались активисты "Народного фронта освобождения Палестины" (кто б сомневался). Они гордились своим поступком - убили сразу ПЯТЬ евреев... На суде один из них заявил: "Я не жалею, что я это сделал, и сделал бы это снова". Тетя одного из убийц назвала племяшу "героем и "легендой", а свободное телевидение "Палестины" посвятило им целую программу. У каждого поколения свои "герои"...

О том, как выражала соболезнования "палестинская национальная администрация" - даже писать не хочется: честнее было бы промолчать.
Так вот. К чему это я?..
"Служба общей безопасности (ШАБАК) порекомендовала, в качестве исключительной меры, разрушить дома двух террористов, принимавших участие в зверском убийстве семьи Фогель в поселении Итамар более года назад. В ШАБАКе отмечают, что несмотря на существующее предположение, согласно которому разрушение домов неэффективно в качестве меры, предотвращающей теракты, данный случай исключительный и требует исключительных мер. Военная прокуратура рассмотрит в ближайшее время это требование ШАБАКа."
Печально, конечно, что для того, чтобы такая мысль посетила головы людей в ШАБАКе, понадобился год с гаком. Но, лучше позже, чем никогда. Остается надеяться, что военная прокуратура ВОСПОЛЬЗУЕТСЯ рекомендациями ШАБАКа.


Счас убогие мерецники сбегутся...
Tags: ИЕША, левые, теракт, уроды
Subscribe

  • (no subject)

    Facebook, Lilia Hasina. Абба Хуши - мэр Хайфы в 1951—1969 годах. Абба - его подлинное имя. Но многие хайфчане, узнавая о его служении городу и…

  • (no subject)

    ГЕОРГ МОРДЕЛЬ. Думаю, многие из алии 90-ых годов помнят русскоязычного журналиста по имени Георг Мордель. Писатель, переводчик со многих языков,…

  • (no subject)

    ИЦХАК. Вчера была годовщина смерти израильского русскоязычного писателя Ицхака Мошковича (1926-2007). Он родом из Харькова, где его звали Исаак…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments