Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:

ДЕЛА ПРЕДВЫБОРНЫЕ

Депутат Кнессета Дани Данон подал новое ходатайство, призывая наложить запрет для Ханин Зоаби и партии БАЛАД избираться в новый Кнессет.
сайт israel7, автор - Йоссеф Йак
14.12.2012,

Депутат Кнессета Дани Данон («Ликуд») подал в начале этой недели ходатайство в Центризбирком, требуя наложить запрет для Ханин Зоаби и всей партии БАЛАД, членом которой она является, на участие в выборах в Кнессет XIX созыва.

По его словам, дисквалификация скандально известной парламентария – дело законное: «Я представил подписи одиннадцати тысяч граждан, и верю, что Зоаби вскоре окажется в местах заключения, а не в Кнессете».

В интервью каналу Израиль7, Данон сказал, что на этот раз Верховный суд не будет возражать против наложения запрета, как это было с Азми Башаром в 2006 году: «Перед Второй ливанской войной, Верховный суд отклонил решение ЦИК дисквалифицировать Азми Башара и партию БАЛАД, утверждая, что их деятельность – просто слова и ничего больше. Но все мы помним историю его предательства во время войны».

«Я убежден, что на этот раз, суд не повторит своей ошибки, и отнесется с пониманием к моему требованию в отношении Ханин Зоаби», - продолжил он. - «Зоаби давно пересекла все «красные линии», и вышла за рамки обычного разговора. Все мы помним, как Зоаби участвовала в провокационном рейсе турецкого судна «Мармара» с террористами на борту с целью прорыва израильской блокады Газы, как она лжет и клевещет на Израиль и на нашу армию…»
Tags: Ликуд, новые выборы, суд в Израиле, уроды, шпиёны
Subscribe

  • (no subject)

    СЛУЧАЙНЫЕ СОВПАДЕНИЯ, ИЛИ... (информация для размышления) Автор - Хаим СОКОЛИН. 24 июня 2016 года, http://club.berkovich-zametki.com/?p=23643 В…

  • (no subject)

    Автор - Хаим СОКОЛИН. ЕВРОПА, 2040 Футурологический этюд Философия определяет отношение к футурологии двумя постулатами: 1. Будущее, как…

  • (no subject)

    "Заметки по еврейской истории" №6(153), июнь 2012 года. ГОЛЫЕ КОРОЛИ. ЗАПИСКИ ИДЕАЛИСТА. Автор - Хаим СОКОЛИН. продолжение, начало:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments