Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

"МОЖЕТ, И ГРАДИКОВ ПОДКИНУЛИ?"

Оригинал взят у lilofeia в Недержание
Сегодня около пяти часов вечера террористы из сектора Газа выпустили ракету (предположительно "Град") в сторону Ашкелона. Ракета упала на открытой местности, не причинив вреда.

Таким способом, очевидно, наши соседи отпраздновали годовщину (вчера исполнился ровно месяц) вступления в силу договоренности между Израилем и ХАМАСом о прекращении огня (на восьмой день проведения операции "Огненный столп").

А, может, они опробовали российскую "гуманитарную помощь", о которой на днях сообщали палестинские источники? В интервью палестинскому агентству MAAN представитель администрации ХАМАСа в Газе сообщил, что груз, прибывший самолетом в аэропорт Эль-Ариша на Синайском полуострове, а оттуда сухопутным путем через пограничный терминал Рафиаха в Газу, включает "43 тонны медикаментов и продуктов питания". Может, "дорогие россияне" не по злобЕ, а исключительно по доброте душевной, "голодающей Газе" еще и "градиков" подкинули?
Tags: Газа, Россия, война
Subscribe

  • (no subject)

    Facebook, Michael Lobovikov Сегодня - Рош Ходеш сиван. Всем хорошего месяца! Нам необходимо чего-то хорошего. Но в том, что у нас так выглядит наша…

  • (no subject)

    Facebook, Марк Галесник. НЕ ТЕРЕБИ ЧРЕСЛА ОТЦА СВОЕГО. 5 мая 2021 года. Сегодня в полночь мандат Нетаниягу на создание коалиции превратится в…

  • (no subject)

    ❗ Facebook, Yuri Shargaev Я хорошо помню, как все смеялись, когда Нетаниягу в ООН говорил об опасности иранской ядерной программы. Я помню, как Ганц…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments