Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:

"Будь проклят день, когда я с тобой первый раз трахнулась!"

Оригинал взят у i_m_ho в Великая нация попрошаек. Неужели американцам не стыдно за свое правительство?
Одна стенографистка в зале заседаний на Капитолии прямо во время судьбоносного голосования помешалась рассудком. Она выскочила на трибуну и начала кричать в микрофон о божьей каре и масонах, которые написали Конституцию США. "Это оскорбление бога! Мы не одна нация перед богом. Мы никогда ею не были. Если бы это было ... Конституцию не должны были писать масоны, они против бога. Хвала господу!":



Финансового апокалипсиса не будет: Белый дом и Конгресс пришли к компромиссу и договорились. Надо же, кто б сомневался! Во всем мире вздохнули с облегчением. Миллион бездельников в госучреждениях США сегодня поедут на работу просиживать дальше свои штаны в своих кабинетах. Между тем, как-то выпала из поля зрения этическая сторона вопроса. А она имеет место быть. Ведь о чем, собственно говоря речь, о чем сыр-бор?

Демократы и республиканцы схлестнулись вокруг увеличения потолка государственного долга. То есть насчет того, разрешить ли правительству занять еще денег, потому что своих, заработанных, у него нет. При этом у кредиторов - китайцев, японцев, арабов, русских, то есть нас с вами - никто даже не спрашивает: а хотят ли они давать в долг? Подразумевается, что дадут, как миленькие.

Это как если бы муж с женой, задолжавшие соседям по коммуналке больше, чем могут заработать за несколько лет, устроили кухонный скандал на тему не занять ли еще. Муж орет, что надо занять, потому что в магазине жратву бесплатно не дадут и надо купить новый айфон, а жена верещит, что разрешит занять, если он перестанет покупать бухло и шататься по кабакам. С битьем посуды и воплями "будь проклят тот день, когда я с тобой первый раз трахнулась!".

Соседи смотрят на все это и офигевают. Но на всякий случай готовят наличные. Может, просто хватит уже содержать этих патологических попрошаек?
Tags: Обама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments