Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

"Никто не ждал"? Да нет, про Обаму всё было ясно с самого начала.

Подтверждение тому статьи Нехамы Шварц, в которых она провидчески писала об Обаме. Сбылись все её предсказания, что ждёт Америку с избранием Обамы. (тэг "Нехамеле").
-----------------------------------------------------------------------
ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ.
Автор - Виктор ВОЛЬСКИЙ, Йорктаун, Вирджиния.

16 октября 2013 года, сайт forumdaily.com


Image Hosted by PiXS.ru


Бездарный "мессия".


Никто не ждал, что Барак Обама окажется таким ничтожным правителем. Нельзя не поражаться его поразительно беспомощному поведению на посту президента США; его вопиющему нежеланию отправлять повседневные обязанности главы государства и правительства; его нескрываемо презрительному отношению к двум другим ветвям власти – законодательной и судебной; его открытому пренебрежению к Конституции, особенно вопиющему в человеке, который называет себя «профессором конституционного права»; его откровенному увлечению детскими забавами в ущерб взрослым обязанностям; его высокомерию, которое он даже не считает нужным маскировать (более того, создается впечатление, что он, словно бунтарь-подросток, получает наслаждение от бравады); его бесконечному вранью, по части которого он может с успехом составить конкуренцию даже признанным корифеям этого жанра – супругам Клинтонам...

При виде всех этих безошибочных признаков вопиюще некомпетентного человека, явно не соответствующего своей должности, поневоле закрадывается подозрение, что тут что-то нечисто. Уж не притворяется ли Обама простофилей, будучи на самом деле хитроумным и коварным злодеем, надевшим маску простака с целью ввести в заблуждение легковерных американцев, чтобы без помех осуществлять свои дьявольские замыслы? По этой теории Обама ведает, что творит, его истинная цель заключается в разрушении Америки, и все, что он делает, подчинено этой цели.

продолжение: http://www.forumdaily.com/39099/
Tags: Нехамеле, Обама, аналитика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments