Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

СМИ: О ТОННЕЛЕ ТЕРРОРИСТОВ ИЗРАИЛЮ БЫЛО ИЗВЕСТНО ЕЩЁ ГОД НАЗАД.
Автор - Марк Штоде.

19.10.2013, сайт israel7.ru

Image Hosted by PiXS.ru

Службы безопасности Израиля еще год назад знали о тоннеле, который копал ХАМАС. Но решили подождать заявить о находке, пока ХАМАС вложит в него побольше ресурсов. Об этом сообщила в пятницу газета «Едиот Ахронот»: «К таким вопросам нужно подходить с умом, Израиль позволил им вкладывать деньги, тратить человеческие ресурсы, и только к концу работ объявить о находке».

Жители Газы заявили, что в прошедшую пятницу получили телефонные звонки, в которых израильская армия обвинила исламистское движение в нежелании заботиться о гражданском населении.

«Израильская армия призывает жителей сектора Газы не подчиняться приказам террористов ХАМАСа и не иметь никаких контактов с ними, - цитируют слова одного из получателей такого заранее записанного сообщения. - Знайте, что ХАМАС тратит миллионы долларов на тоннели для использования их во враждебных и террористических актах, направленных против государства Израиль. Эти деньги должны были пойти на развитие экономики, образование и здравоохранение для населения Газы».
Tags: Газа, теракт, тоннель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments