Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:

ЛЕВАЧЬЁ - МУДАЧЬЁ РАЗГОВОРИЛОСЬ?

Лапид: придется выселить несколько десятков тысяч поселенцев
24 октября 2013 г., NEWSru.co.il

На Дипломатическом конгрессе, устроенном The Jerusalem Post, Лапид заявил, что правительство выселит поселенцев, Ливни говорила о необходимости объединения еврейских и государственных ценностей, а Перес обсуждал возможность "арабской весны" в Иране.

Большинство присутствующих на конференции подчеркнули необходимость создания Палестинского государства и мирного сосуществования двух стран. Министр юстиции Ципи Ливни заявила, что арабо-израильский конфликт разрешится, только если у палестинцев будет свое государства. Ливни отметила, что как Израиль стал домом для всех евреев в мире, так и будущее Палестинское государство сможет принять беженцев, а также Иудею и Самарию.

Министр финансов Яир Лапид заявил, что не верит палестинцам и не готов пойти на разделение Иерусалима, однако понимает необходимости идти на уступки и среди этих уступок называет выселение поселенцев.

Президент Израиля Шимон Перес высказался против законопроекта, по которому разделение Иерусалима может одобрить только большинство в 80 депутатов Кнессета. Перес также выразил надежду на то, что молодые арабские движения, которые придут на смену "Братьям-мусульманам", добьются большего для своих стран.

--------------------------------

По-моему, это левачьё готово отдать еврейские земли, разделить Иерусалим, впустить сюда орды арабов из других стран даже без прессинга Обамы.
Tags: ИЕША, Иерусалим, Обама, Яир Лапид, левые, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment