Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Оригинал взят у gleza в Детский вопрос насчет израильской политики
Израиль под давлением мировой общественности освободил 26 палестинских террористов. Все эти ребятишки получили пожизненные сроки за убийства израильских граждан.

Почему бы президенту Обаме не освободить своих палестинских террористов? Вот, например, один палестинский парниша Серхан Серхан томится в страшной американской тюрьме аж 40 лет. И в 2011 году американский суд отказал ему в условно-досрочном освобождении. И убил-то этот палестинец всего-навсего одного человека - сенатора Роберта Кеннеди. Получил пожизненное и сидит, как миленький. И, как я догадываюсь, будет сидеть, даже если возле Белого дома соберется толпа палестинцев с требованием выпустить его из американских застенков. Даже если палестинцы будут кричать, завывать и бросать камни в сторону Белого дома, даже если они заявят, что будут взрываться на улицах американских городов, Серхан Серхан будет сидеть в тюрьме до самой смерти.

В общем, мировой общественности в лице президента США было бы неплохо вынуть сперва бревно из своего глаза, а потом добиваться, чтобы Израиль делал ну ооочень широкие жесты доброй воли, освобождая убийц. Премьеру Нетаниягу стоило бы сказать президенту Обаме, что ни один палестинский террорист не выйдет из израильской тюрьмы, пока Серхан Серхан томится за решеткой в штате Калифорния. И ниибет, простите мне мой французский.

Tags: Обама, теракт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments