Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

РАЗНУЗДАННОСТЬ АРАБСКИХ ДЕПУТАТОВ

Cайт cursorinfo поведал о грандиозном скандале на заседании комиссии кнессета по внутренним делам, чуть не завершившимся дракой между депутатами. Конфликт произошёл из-за намерения правительства разрешить евреям молиться на Храмовой горе.

Image Hosted by PiXS.ru

Арабские депутаты кричали "фашисты", "фанатики". А когда глава комиссии Мири Регев (Ликуд) попыталась унять страсти, Ахмед Тиби (РААМ-ТААЛ) выкрикнул в ее сторону: "Ты нахалка, пироманка, здесь не рынок Ха-Тиква"... Другой арабский депутат Джамаль Захалка (БАЛАД) кричал: "Нет такого места Храмовая гора, есть только мечеть "Аль-Акса". Тот, кто придет туда, встретит там нас".

В ответ присутствовавшие в зале активисты еврейских организаций начали кричать: "Мы тоже там будем". Захалка столкнулся с депутатом кнессета Звулуном Кальфа (Еврейский дом) и крикнул: "Фашист, хулиган". "Бандит, убирайся в Саудовскую Аравию", - не остался в долгу Кальфа. И лишь вмешательство охраны предотвратило драку между парламентариями.

Скандал продолжался и в коридоре кнессета. "Ты мерзкая поселенка, десяток таких, как ты, не стоят туфли Арафата", - крикнул Тиби депутату кнессета Орит Струк (Еврейский дом). Заметив выходящую из комнаты Мири Регев, он крикнул ей: "Ты опасна для себя и для своих детей. Ты будешь нести ответственность за новую интифаду".
---------------------------------------------------------------------

А между тем Йегуда Глик, председатель Фонда наследия Храмовой горы, третий день держит голодовку в знак протеста против запрета евреям молиться на Храмовой горе. И я что-то не вижу и не слышу, чтобы СМИ этой голодовке уделяли внимание. А беспределу хулиганов из числа арабских депутаов кнессета тоже не видно конца, их вроде бы и не наказывают и не показывают..
Tags: джихад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments