Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ВДОГОНКУ УТРЕННЕМУ ПОСТУ О ПРЕБЫВАНИИ МИСТЕРА ШНОБЕЛЯ НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ.
Сайт israel7.

Перед отлетом Госсекретаря США Джона Керри из Израиля в Женеву Нетаниягу и Керри должны были появиться вместе перед журналистами. Однако, судя по всему, между политиками разразился кризис, и они не смогли прийти к единому знаменателю.

Поэтому к прессе вышел только Нетаньягу, который заявил: «Я смогу устоять перед международным давлением и никогда не пойду на компромисс по Ирану, угрожающему безопасности Израиля и нашим жизненным интересам».

Нетаньягу с сожалением констатировал, что американская позиция, по сути, хоронит мирное решение иранской проблемы, и Израиль сделает всё возможное, чтобы защититься от ядерного Ирана, пусть и для этого придется действовать в одиночку.

Разозленный на Обаму Нетаниягу был как никогда ранее категоричен по палестинской проблеме, адресуя свой посыл американцам. «Я не поддамся на международное давление. Как бы на нас не давили, ни я лично, ни наше правительство никогда не одобрим решение в ущерб национальной безопасности Израиля. Совершенно очевидно, что палестинцы отказываются договариваться, а надеются лишь на международное давление на Израиль», - сказал Нетаниягу.
-----------------------

Дай-то Б-г Нетаниягу устоять перед непрекращающимся, беспримерным, тупым давлением Обамы, который прёт как танк, и его шестёрки Керри. Сейчас шестёрка, он же мистер Шнобель, он же мистер Кетчуп, летит на встречу со своей единомышленницей Кэтрин Эштон, чтобы вместе поспособствовать Ирану в создании ядерной бомбы. Интересно, видел ли Керри, как на днях народ Ирана в Тегеране проявлял "любовь" к народу Америки...

Израильский портал Walla: на конференции в Иерусалиме, тема которой отношения Израиля с еврейской диаспорой, Биньямин Нетаниягу сегодня резко высказался по поводу ослабления санкций, наложенных на Иран. «Израиль решительно осуждает предложения, обсуждаемые в Женеве, ослабляющие давление на Иран. Речь идет об исторической ошибке», - сказал Нетаниягу.
Tags: Иран, Нетаниягу, Обама, шнобель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments