Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

В ЭТОМ ГОДУ НОСЯТ ПОЛОНИЙ.
По поводу сенсационного заявления вдовы Арафата.
Автор - Татьяна ВОЛКОВА.

Image Hosted by PiXS.ru
Вдова любит позировать на фоне портрета
своего супруга.


По сообщению агентства Reuters министр энергетики Израиля Сильван Шалом заявил: «Даже если это было отравление, Израиль не имеет к этому никакого отношения». В другом интервью он предположил, что в устранении Арафата мог быть заинтересован кто-то из самих палестинцев.

Каюсь, читать многостраничный доклад Института радиофизики в Лозанне я поленилась, так как дело предельно ясно — во всяком случае, для меня. Российские учёные, изучившие биоматериалы, следов полония в них не нашли. Швейцарцы тоже не нашли — в биологии, однако обнаружили на одежде и личных вещах покойного столь обильное количество полония-210, что на этом основании «предположили», что Арафат получил смертельную дозу этого вещества.

Ларчик открывается просто: одежду и личные вещи швейцарцы получили от вдовы, г-жи Сухи Арафат, тогда как непосредственного доступа к телу покойного супруга у вдовы в последние годы не было — даже после его эксгумации 27 ноября 2012 года.

Очень похоже, что г-жа Арафат вместе с нами читала сообщения из Лондона о деле Литвиненко. Кроме того, она многому научилась у своего покойного мужа. Когда Арафат прослышал о применении американцами в Ираке обеднённого урана, он сражу же выступил с заявлением о страданиях палестинских арабов, поражённых израильскими боеприпасами с этим материалом. Вопрос о том, какую такую палестинскую бронетехнику израильтянам потребовалось поражать бронебойными подкалиберными снарядами, он поднимать не стал. Лауреату Нобелевской премии мира и без того верили все, кому хотелось верить, поэтому разбросать уран-238 по палестинской территории он не потрудился.

После смерти «раиса» миллиарды, собранные на священную борьбу, достались вдове — и многим в руководстве Палестинской автономии это не понравилось. Пошли разговоры о том, что брак был фиктивным, а вдовой можно назначить какую-нибудь другую даму. Некоторые святотатцы даже стали поговаривать о том, что можно и не даму, так как в том, что Арафат умер от СПИДа, по большому счету не сомневался никто, и так далее, и тому подобное...

У вдовы не было никакого желания отдавать всё соратникам покойного супруга — и правильно, ей надо дочку растить. Для выпускницы Сорбонны не составило большого труда найти взаимопонимание с лозаннскими профессорами. Предприимчивой Сухе удавались и более серьёзные проекты. Например, «кинуть» свою деловую партнёршу, бывшую первую леди Туниса, за что против г-жи Арафат открыли уголовное дело, однако она отболталась, обвинив тунисцев в предательстве палестинского дела в её лице; с тех пор её партнёршу Лейлу Бен Али обвинили тоже — в отмывании денег и в государственной измене.

Итак, вопрос стоял ребром: либо г-жа Арафат — фиктивная жена умершего от СПИДа старика с не особо приветствующейся в некоторых кругах ориентацией, и тогда «делиться надо», либо она — героическая вдова и верная боевая подруга зверски «умученного от жидов» великого вождя, и тогда миллиарды остаются у неё на Мальте и в Париже. C последней версией соратникам покойного сложно бороться, так как первая, хоть и пополнила бы казну, но посягает на святое, тогда как вторая ещё послужит благородному делу изобличения отравителей колодцев.

Как она в результате поступила — каждый может догадываться в меру своей испорченности, но читать занудный отчёт из Лозанны я не стала. Если они не исключают отравления полонием — что ж, как наивных людей, так и шарлатанов хватает в любых кругах, включая научные, и Швейцария — не исключение.

сайт www.vestnikcivitas.ru

Загадка науки: следов полония в теле Арафата не обнаружено, а на одежде они есть. Во какой бином Ньютона!
Tags: Паливуд, уроды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments