Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

НАС БУДУТ РЕЗАТЬ ВО СНЕ, А УБИЙЦ ВЫПУСКАТЬ НАЯВУ

СКОНЧАЛСЯ СОЛДАТ, КОТОРОГО УТРОМ РАНИЛ В АФУЛЕ АРАБ ИЗ ДЕРЕВНИ ВОЗЛЕ ДЖЕНИНА.

Теракт произошёл на центральной автобусной станции в Афуле, в автобусе маршрута Нацрат-Иллит - Тель-Авив. Солдат, похоже, дремал, рядом в кресле сидел молодой араб. Когда автобус остановился на остановке, на солдата набросился этот араб, нанося удары ножом по всему телу, метя в горло.

Солдату было 19 лет, три недели назад он был призван в армию.
Его имя Эден Атиас.


Image Hosted by PiXS.ru

Находившиеся там израильтяне немедленно схватили и обезоружили бандита, сдав его из рук на руки прибывшим сотрудникам полиции и сил безопасности.

Имя террориста - Хуссейн Джевадре. Теперь он будет жить в израильской тюрьме на полном довольствии, сможет получить образование. Абу-Мазен вскорости начнёт переводить на его счёт (или его семьи) приличное денежное вознаграждение за геройство. А это недурная сумма для семьи, тем более что в тюрьме уже находятся два брата Хуссейна.

А лет через 10 этого хуссейна, как многих других хуссейнов, выпустят из тюрьмы во время одного из бесполезных "жестов доброй воли" - по принуждению к похабному "мирному процессу" очередным обамой с его шестёркой типа керри.
----------------------------------------------

Известно, что ЦАХАЛ днём вошел в деревню Бир-Баша, где жил террорист, убивший утром солдата в Афуле. Ну, провели обыск в доме убийцы... Ну, арестовали отца... Если бы их дом был уничтожен, это была бы маленькая расплата за злодеяние. А настоящая плата - это смертная казнь, которой, к сожалению, в Израиле нет.

Добавлю из Facebook.

"Итого, если мы не исправим что-то в нашей консерватории, то нас снова будут резать во сне, а их - выпускать наяву!"
Tags: Эден Атиас - убийство, теракт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments