Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

9 канал, программа "Контакт". 13 ноября.

Одна из тем сегодняшней программы касалась только что прошедшего в Эйлате Журналистского Форума. Это, наверно, интересное мероприятие, но оказывается, что русскоязычных журналистов там просто не было. Кроме одного по имени ... Павел Маргулян. Он пишет статьи? Никогда не попадались. Вот разве слыхала о таком на Первом радио (которое никогда не включаю). Но, правда ведь, этого слишком мало, чтобы представлять на израильском форуме всю русскоязычную прессу? А где гл.редакторы и журналисты газет "Вести", "Новости недели", "Глобус"? Или где ведущие редакторы, работающие на радиостанции РЭКА? Или журналистские перья с нескольких известных русскоязычных порталов? Наконец, с самого русскоязычного 9 телеканала?

Но этому не удивляется ведущая "Контакта" Дина Марголина. Она ведёт беседу с редактором израильского портала Ynet и согласно кивает своей умной кудрявой головой на его утверждение, что к русскоязычной прессе отношение в Израиле самое отрицательное. Дескать, действительно, она плоха и зависит от партийных разборок. И что, собственно, русскоязычная пресса в Израиле неизвестна.

А ведь это та самая Дина Марголина, которая с месяц назад взяла в Вашингтоне замечательное интервью у самого знаменитого американского тележурналиста Ларри Кинга. Которое вполне было достойно показа на израильском телевидении.
Tags: 9 канал, хамнет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments