Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ШНОБЕЛЬ ПОЛУЧИЛ ПО МОРДЕ

СЕНАТОРЫ США ОСУДИЛИ КЕРРИ ЗА СЛОВА "ХВАТИТ СЛУШАТЬ ИЗРАИЛЬ".
14 ноября 2013 года, сайт israel7.ru


... сенаторы - республиканцы, проинформированные о ходе недавних переговоров с Ираном, осудили главу Госдепартамента Джона Керри за его призыв «игнорировать все, что говорят об этой проблеме израильтяне... нет необходимости верить Израилю во всем, что касается опасности иранской ядерной программы».

Эти слова прозвучали на брифинге по завершении заседания Банковского комитета Сената, возмущенные члены которого подвергли государственного секретаря Джон Керри резкой критике. Сенатор Марк Кирк сказал в ходе брифинга «почему я не должен верить всему, что говорят израильтяне в отношении Ирана? Я думаю, что у израильтян есть довольно хорошая разведка, и они явно знают об иранской ядерной программе».

После этого Кирк назвал выступление главы Госдепартамента «антиизраильским».

Другой высокопоставленный сенатор сказал, что он очень разочарован речью Керри, пытавшимся убедить его коллег не ужесточать санкции против Тегерана, полагая, что «они могут привести к прекращению переговоров по вопросам иранской ядерной программы». «Каждый раз, когда израильтяне говорят об Иране, к ним стоит прислушиваться», - после чего обратился напрямую к Керри, призвав «не игнорировать то, что они говорят вам в Израиле».
Tags: Иран, шнобель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments