Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ЕЩЁ РАЗ О БЕСПЛАТНОМ ЭЛЕКТРИЧЕСТВЕ ДЛЯ ПАЛЕСТИНСКОЙ АВТОНОМИИ.

Огромны долги Палестинской автономии за электроэнергию, которой Израиль снабжает жителей Иудеи и Самарии. Арабы ПА в своих частных строениях и предприятиях задолжали "Хеврат-хашмаль"в общей сложности уже миллиард шекелей, пользуясь электроэнергией в своё удовольствие практически бесплатно, на халяву.

В марте 2013 года бывший министр финансов Юваль Штайниц заморозил перевод денег автономии с тем, чтобы использовать эти средства для покрытия долга палестинцев Электрической компании. Какой крик поднялся во всём мире!! И ради дружбы с президентом США Бараком Обамой премьер-министр Нетаниягу рас­по­ря­дил­ся размо­ро­зить сред­ства, со­би­ра­е­мые Из­ра­и­лем в ви­де нало­гов и пошлин, и пе­ре­дать их ПА. Вот они и жируют и из этих денег выплачивают зарплаты арабским сидельцам в израильской тюрьме, то есть террористам разных мастей. А вчера стало известно, какие "компенсации" и бонусы Абу-Мазен платит выпущенным недавно 26 убийцам.

Во имя пустого мирного процесса и ведущихся по принуждению как бы переговоров, из-за бесконечных визитов к нам Керри, из-за того что скажет Евросоюз с ООН и завоют мусульмане всего мира, Израиль так и будет прощать миллиардный долг Электрической компании? Если бы я задержала оплату счёта за электричество, глядишь, мне бы его попросту быстренько обрезали...
Tags: Хеврат Хашмаль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment