Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ДУРАКАМ ЗАКОН НЕ ПИСАН

ХАМАС ПОПРОСИЛ ИЗРАИЛЬ УВЕЛИЧИТЬ ПОСТАВКИ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА В ГАЗУ.
22 ноября 2013, сайт Newsru.co.il

Террористическая организация ХАМАС ведет переговоры с Израилем об увеличении поставок электроэнергии в сектор Газы. Об этом сообщил турецким СМИ экономический советник правительства ХАМАС Имад аль-Даалис.

Переговоры начались в связи с неспособностью ХАМАСа обеспечить бесперебойную работу электростанции в Газе из-за нехватки дизельного топлива. Электростанция прекратила работу после того, как Египет уничтожил большую часть контрабандистских туннелей.

По словам аль-Даалиса, руководство израильской электрической компании не возражает против увеличения поставок, однако теперь требуется согласие правительства Израиля. Кроме того, необходимо вложить значительную сумму в ремонт инфраструктуры.

--------------------------------------------------------

Во как! ПА вместе с Газой задолжали Израилю миллиард шек. за отпущенную электроэнергию. Долги платить не собираются, а хотят получать электричество забесплатно и дальше. У Хамаса, видите ли, трудности с тоннелями для контрабанды из Египта. И потому нехватает электроэнергии для сооружения тоннелей на израильскую сторону для совершения терактов. Вот ведь бедняжки...

А Израиль что? Конечно, пойдёт навстречу "братскому" Хамасу. Потому что дуракам закон не писан.
Tags: Газа, Египет, Хеврат Хашмаль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments