Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

1938 - МЮНХЕН. 2013 - ЖЕНЕВА.

Image Hosted by PiXS.ru
Всемирный Форум Русскоязычного Еврейства.

Сегодня было подписано позорное соглашение между иранскими террористами и мировыми державами - через 75 лет после сговора Запада с Гитлером в Мюнхене 1938 года.

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу: "То, что было подписано вчера в Женеве, является не "историческим соглашением", а исторической ошибкой. Самый опасный в мире режим сделал значительный шаг к обладанию самым опасным в мире оружием. Впервые ведущие мировые державы дали согласие на обогащение урана в Иране.

Принятое соглашение угрожает многим государствам, в том числе, естественно, Израилю. Израиль не принимает на себя обязательства данного соглашения. Иранский режим видит своей целью уничтожение государства Израиль, и Израиль имеет право и обязанность защитить себя самостоятельно от любой угрозы. Я как премьер-министр заявляю: Израиль не позволит Ирану получить ядерное оружие".

Министр иностранных дел Авигдор Либерман о подписанном соглашении: "Речь идет о самой крупной дипломатической победе Ирана за последние годы. Мы вступаем в новую эру. Правительство Израиля взвесит сложившуюся ситуацию. Очевидно, что, в рамках данной сделки, за Ираном остается право обогащать уран - что повлечет за собой гонку вооружений. Иран был поощрен... ".
Tags: Еврабия, Иран, Либерман, Нетаниягу, Обама, уроды, шнобель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments