Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ЕЩЁ РАЗ: АЙ ДА ОБАМА!

ИЗРАИЛЬСКАЯ РАЗВЕДКА РАЗОБЛАЧИЛА ТАЙНЫЙ УМЫСЕЛ БАРАКА ОБАМЫ.
25 ноября 2013, сайт Курсор


В Иерусалиме узнали о тайных переговорах между Соединенными Штатами и Ираном ещё за несколько месяцев до официального на этот счет заявления Белого дома. Информация была получена внешней разведкой Мосад.

Как пишет сегодня, 25 ноября, «Гаарец» со ссылкой на высокопоставленный источник в Иерусалиме, первые данные о ходе переговоров начали поступать в начале лета. Мосад выявил тайный канал между Ираном и Соединенными Штатами, о чем доложил руководству Израиля.

О закулисных переговорах между Тегераном и Вашинтоном в начале нынешней недели сообщили еще два источника – агентство AP (The Associated Press) и новостной портал Al-Monitor. Обе публикации появились практически одновременно – сразу за подписанием соглашения в Женеве.

«Гаарец» указывает, что в последние несколько месяцев представители израильского правительства неоднократно давали понять, что у Соединенных Штатов есть тайный канал непосредственной связи с режимом Ирана. Однако никаких подробностей за этими заявлениями не следовало.

Теперь же становится понятным, что контакты между Ираном и представителями «шестерки» (США, Франция, Россия, Китай, Великобритания, Германия) были лишь прикрытием для реальных переговоров между США и Ираном.

Отвечая на вопросы израильских журналистов, Белый дом неоднократно опровергал сообщения о тайном канале.
...

В Израиле крайне резко отреагировали на соглашения в Женеве. Несмотря на заверения госдепартамента о том, что подписанный договор укрепит безопасность Израиля, в Иерусалиме склонны считать, что речь идет о «крайне опасном соглашении». Газета «Маарив» расценила подписание соглашений как «предательство американцами своих ближневосточных союзников».

Сегодня же из публикации The World Tribune стало известно, что США поддерживают тайные контакты с организацией "Хизбалла": http://jennyferd.livejournal.com/3801256.html
Tags: Иран, Нетаниягу, Обама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments