Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:

"МЫ ДУМАЛИ ЭТО ВЕСНА, А ЭТО ОТТЕПЕЛЬ..."

На Первом канале России премьера фильма "Оттепель". Фильм сына Петра Тодоровского - Валерия Тодоровского. Снят в память об отце Петре Тодоровском. Прекрасный фильм, достойный отца.

Шестидесятые годы, молодость (и моя тоже). Платья, как у героини, и я носила (с широкой юбкой, под ней нижняя), и лиф такой же ... те же белые туфли - лодочки... И Москва под дождём... Но дело не в этом. Просто сюжет за душу берёт, и актёры все отличные.

Песня, сопровождающая фильм, - прекрасна (слова и музыка Константина Меладзе). В духе эстрадных песен того времени. Вот и смотрю уже третий вечер подряд. Смотрю с удовольствием, и если честно - со слезами на глазах.



Ах как я была влюблена
мой друг, и что теперь?
Я думала это весна,
А это оттепель.
Tags: youtube, Пётр Тодоровский, моё
Subscribe

  • (no subject)

    Facebook, Lilia Hasina. Абба Хуши - мэр Хайфы в 1951—1969 годах. Абба - его подлинное имя. Но многие хайфчане, узнавая о его служении городу и…

  • (no subject)

    ГЕОРГ МОРДЕЛЬ. Думаю, многие из алии 90-ых годов помнят русскоязычного журналиста по имени Георг Мордель. Писатель, переводчик со многих языков,…

  • (no subject)

    ИЦХАК. Вчера была годовщина смерти израильского русскоязычного писателя Ицхака Мошковича (1926-2007). Он родом из Харькова, где его звали Исаак…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments