Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

АМЕРИКА ПЕРЕШЛА В ОТСТУПЛЕНИЕ.
Автор - Владимир КОЗЛОВСКИЙ.

12 декабря 2013 года, сайт forumdaily.com

На днях исследовательский центр Пью опубликовал данные своего последнего опроса, из которых явствует, что впервые почти за 40 лет большинство американцев, а именно 53%, считают, что Америка играет в мире менее значительную роль, чем десять лет назад.

Хуже того: 70% сказали, что Америку сейчас меньше уважают в мире, чем в прошлом. Барак Обама пришел к власти с обещанием вернуть Америке обожание человечества, но оно обожает лишь его самого, а не Америку.

Я не удивлюсь, если Обаме это все равно. Двадцать лет его духовником был бесноватый чикагский пастор Джеремайя Райт, вопящий на проповедях: «Б-же, прокляни Америку!»

Жена Обамы Мишель заявила, когда он стал возноситься на политический олимп, что она впервые начала гордиться своей страной. Очевидно, раньше не гордилась.

Поэтому я и не удивлюсь, если Обаму не особенно трогает растущий дефицит уважения к вверенному ему государству. Нашему главнокомандующему явно не жалко расставаться со сферами влияния. Он практически уступил России Восточную Европу и отдал Ближний Восток на заклание Исламской Республике Иран.

полный текст:http://www.forumdaily.com/amerika-pereshla-v-otstuplenie/
---------------------------------------------
ПЛОХО, КОГДА НЕ ЗНАЕШЬ, КУДА РУЛИТЬ...
Tags: Иран, Обама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments