Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

В дополнение поста "Про одно позорное решение":

http://jennyferd.livejournal.com/3849261.html

-------------------------------------------------------
ПРОФЕССОР ИСРАЭЛЬ АУМАН: Я ОЧЕНЬ «РАССТРОЕН».

Image Hosted by PiXS.ru

Профессор Исраэль Ауман, лауреат Нобелевской премии в области экономики 2005 года, саркастически отреагировал на отказ Хайфского университета присудить ему звание «почетного доктора» по причине политических взглядов ученого.

Выступая в эфире на 1 телеканале, он сказал: «Всю свою жизнь я молился и ждал, когда же университет Хайфы даст мне звание «почетного доктора». Я очень-преочень «расстроен».

Профессор Ауман выразил свое отношение к академическому бойкоту Израиля со стороны ряда европейских стран, заявив, что «в нашей собственной среде поднимается вопрос о бойкоте своих ученых. Чего же ждать от других?».
Tags: Хайфа, левые
Subscribe

  • (no subject)

    Facebook, Yuri Magner. 18 сентября 2021 г. · Дело 4000 превратилось из суда над Нетаниягу в суд над прокуратурой и СМИ. Последнее заседание суда…

  • (no subject)

    Facebook, בימבט מרק Как-то в переписке в Facebook я упомянул издание, которое обнаружил на улице. Мельком бросил взгляд на титульную страницу - пуд…

  • (no subject)

    "МЫ НЕ РАБЫ. РАБЫ НЕ МЫ". Когда-то на РЭКЕ была передача "Гайд-Парк". Может, кто и помнит, - по средам в 17 часов. И вёл её неизменный Александр…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments