Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

В дополнение поста "Про одно позорное решение":

http://jennyferd.livejournal.com/3849261.html

-------------------------------------------------------
ПРОФЕССОР ИСРАЭЛЬ АУМАН: Я ОЧЕНЬ «РАССТРОЕН».

Image Hosted by PiXS.ru

Профессор Исраэль Ауман, лауреат Нобелевской премии в области экономики 2005 года, саркастически отреагировал на отказ Хайфского университета присудить ему звание «почетного доктора» по причине политических взглядов ученого.

Выступая в эфире на 1 телеканале, он сказал: «Всю свою жизнь я молился и ждал, когда же университет Хайфы даст мне звание «почетного доктора». Я очень-преочень «расстроен».

Профессор Ауман выразил свое отношение к академическому бойкоту Израиля со стороны ряда европейских стран, заявив, что «в нашей собственной среде поднимается вопрос о бойкоте своих ученых. Чего же ждать от других?».
Tags: Хайфа, левые
Subscribe

  • (no subject)

    Facebook, Michael Lobovikov Сегодня - Рош Ходеш сиван. Всем хорошего месяца! Нам необходимо чего-то хорошего. Но в том, что у нас так выглядит наша…

  • (no subject)

    Аркадий Мазин "Официальный нееврей" в эгоцентричном Израиле" https://www.relevantinfo.co.il/oficial-jew/ Напечатано в "Гаарец" В Израиле, "в…

  • (no subject)

    ❗ Facebook, Yuri Shargaev Я хорошо помню, как все смеялись, когда Нетаниягу в ООН говорил об опасности иранской ядерной программы. Я помню, как Ганц…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments