Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

БЕЛКИ В ТЕЛЬ-АВИВЕ.

Оригинал взят у alen4ik_a в Пальмовая белка
В городском парке в Тель-Авиве можно встретить кого угодно: 20-30 видов диких птиц, одичавших уток и гусей (когда-то сбежавших из "Цапари"), шакалов, которые вольготно себя чувствуют в городе. Однажды видели лису и еще всякой одноразовой залетной экзотики в виде зеленой кваквы.
Вообще-то моей целью были шакалы, никогда их близко не видела и очень уж хотелось посмотреть, кто так воет у нас на окраине города. Мечтам моим не суждено было сбыться, мы промахнулись, наступил праздник, и у детей начались каникулы, ну объяснять не нужно, что вся парковая живность попряталась. Мне  показалось, что даже вороны стали каркать как-то осторожней.
Image Hosted by PiXS.ru


№1
Побродив по закоулкам, покормив чаек и крякв булкой, мы двинули на стоянку. Присев на лавочку, я услышала шум, мне показалось - черный дрозд кричит. Присмотрелась ...ага "дрозд с хвостиком".
Image Hosted by PiXS.ru

№3
Oказалось, зачинщица шума-гама - пальмовая белка, которая у нас ну никак жить не может. Не иначе мигрант незаконный (наверное, тоже из парка сбежал.


№4
Такая милая мордаха (очень надеюсь, что никакая кошка его не стяпает), еда, думаю, ей найдется, тепло!
Image Hosted by PiXS.ru

№5
Так внимательно на меня глянула, а я как назло, ничего с собой не взяла. Обычно орехов и крошек всяких всегда полные карманы. А тут к шакалам ведь шла.

Image Hosted by PiXS.ru

№6
Обиделась и побежала искать съестное на земле.
Image Hosted by PiXS.ru

№7
Image Hosted by PiXS.ru

№8
Вот такая встреча, действительно совсем неожиданная. Кого-кого, а белку в парке Израиля  мы совершенно не ожидали увидеть.

Image Hosted by PiXS.ru
Tags: прогулки по Израилю, фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments