Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Оригинал взят у lilofeia в Про уродов
Вчерашние израильские новостные сводки гласили: "Во вторник днем снайпер из сектора Газы произвел выстрел по гражданскому рабочему ЦАХАЛа, который работал над восстановлением приграничного заградительного забора, разрушенного неделю назад природной стихией. Пострадавший с тяжелейшим ранением был доставлен на вертолете в больницу "Сорока" в Беэр-Шеве. Врачи боролись за его жизнь, но спасти не смогли - раненный скончался".
Особо подчеркивалось, что на рабочем была НЕ военная форма, а рабочий комбинезон. Но когда это террористов останавливало?

Палестинские СМИ ликовали! "Сионист ликвидирован у границ Газы...", "палестинский боец сделал только один выстрел в "израильтянина", пуля попала ему в сердце"...Ответственность за теракт сразу же взяли на себя какие-то очередные "борцы сопротивления", "бригады" и прочее - у палестинцев этого добра хватает.

Однако, несколько позже было разрешено к публикации имя погибшего. Им оказался 22-летний араб, бедуин, Салах Абу аль-Тайеф, житель Раата. Но палестинские СМИ к этому сообщению возвращаться не стали.

К тому же у них появилась причина в очередной раз поплакаться и погрозиться. Дело в том, что убийство на границе с сектором Газа стало последней каплей в череде огромного числа провокаций, совершаемых палестинцами в последнее время. В ответ на произошедшее военно-воздушные силы Израиля нанесли ракетные удары по целям в секторе Газы. Одной из целей атаки с воздуха была военная база ХАМАС возле Хан-Юниса, где на этой неделе проводились учения боевиков и ракетного подразделения ХАМАС. Еще одна цель находилась в районе лагеря беженцев Эль-Бурейдж, расположенного в центральной части сектора.

Пресс-служба ЦАХАЛа подтвердила, что в антитеррористической операции кроме ВВС были задействованы пехота и танковые подразделения. В сообщении пресс-службы говорится, что операция проводилась с целью уничтожения мастерских по производству взрывных устройств и ракет, а также других объектов террористической инфраструктуры в южной, центральной и северных частях сектора Газы. На севере сектора Газы также была уничтожена ракетная установка.

Палестинские СМИ сразу же разродились душещипающей статейкой на тему "Рождество по-"израильски": кому-то - подарки и снег, а палестинцам - бомбы и смерть..."

"Завтра дети в европейских странах проснутся и побегут к елке, чтобы найти рождественские подарки. Этот маленький, ни в чем неповинный палестинский ребенок, больше никогда не увидит света дня: "израильская" бомба оборвала маленькую жизнь, которая не успела начаться. Таковы "дары волхвов" от "израильтян" палестинским детям."
Погибшего ребенка, если таковой и имелся, конечно же жаль. Но есть простое правило: не буди лихо, пока оно тихо. А наши соседи постоянно об этом "забывают". Может, оттого и все их проблемы?

P.S. Информация об "убийстве израильтянина" не прошла и мимо других СМИ. Еuronews, например, даже посвятил ей целый репортаж. Статья начинается со слов "Израильская авиация нанесла во вторник удары по сектору Газа в ответ на убийство израильского рабочего палестинским снайпером". Правда, читая заголовок статьи, сложно понять, что она посвящена именно этому вопиющему убийству. Статью гении из Еuronews озаглавили так: "Израиль нанес авиаудары по сектору Газа: погибла девочка".

И с чего это в Европе антисемитизм как на дрожжах растет? Мистика...

Tags: Газа, Еврабия, теракт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments