Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Categories:

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ НАЁМНЫХ ТРОЛЛЕЙ И ФЕЙКОВ В ИЗРАИЛЬСКИХ СЕТЯХ

Оригинал взят у noislam в post
Целиком отсюда.

Евросоюз создал хорошо оплачиваемую сеть троллинга под названием "DNO". С помощью троллинга в социальных сетях продвигаются идеи Евросоюза о толерантности к арабам, неграм, геям, о легализации наркотиков и антисемитизм.

Тролли создают фейковые ники во всех социальных сетях, на всех открытых форумах и ведут оголтелую пропаганду. Особое внимание уделяется пропаганде антисемитских и антииудейских идей. Тролли используют систему лайков. Если Вы кликните на "лайки", то увидите, что их ставят одни и те же пользователи друг другу, причем половина из этих пользователей - клоны или фейки. Они прикидываются еврейскими либералами, но неожиданно переходят на антисемитскую риторику, утверждают, что евреи - не народ , а отдельные секты ашкеназов, сефардов и мароканцев. Под видом демократов они пропагандируют идеи о вступлении Израиля в ЕС, об отступлении к границам 67-го года и в конечном итоге по сворачиванию проекта "Государство Израиль".

Спорить с ними бесполезно. Если видите тролля, который использует фейковые ники, просто обходите стороной и игнорируйте их. Список социальных сетей и форумов, на которых обнаружена деятельность троллинг сети "DNO": Полоса, Наше Кафе, Сайт 9-го канала, ИсраельИнфо, Курсор, В Контакте, Фейсбук и др. Однако, израильские сайты – это не единственная цель троллинга.

Деятельность троллингвого проекта ЕС обнаружена также на сайтах российских и украинских. Анализ контекста постов позволяет сделать вывод, что целью троллинга является пропаганда идеи присоединения к ЕС Украины и Израиля. Кроме того, усиленно муссируется идея о том, что Россия является врагом Израиля и Украины. Очевидно, что после сближения позиций Израиля и России по некоторым вопросам. ЕС и США стало труднее оказывать давление на Израиль и идти на убийственные для безопасности Израиля уступки. Чтобы устранить препятствие для урегулирования палестино-израильских переговоров в пользу Палестины и ослабить Израиль, ЕС пытается разрушить намечающийся союз России и Израиля, Израиля и Украины. Украины и России.

Троллинг на российских сайтах ведется от имени евреев и носит оскорбительный характер. Оскорблениям подвергается Россия, ее правительство и русские. У пользователей социальных сетей пытаются создать впечатление, что в Израиле превалируют антирусские настроения. При этом тролли также пишут от имени русских, якобы националистов, которые призывают убивать евреев в случае, если подстрекателям удастся спровоцировать в России какую-нибудь антиизраильскую акцию, желательно с кровопролитием. Тогда у ЕС и Израиля будет повод говорить об антисемитизме в России, а у израильских левых будет возможность давить на правительство с целью предотвратить сближение Израиля и России. Очевидно, что такая же схема применяется и на Украине, с целью предотвратить сближение Украины и России. Разжигание антисемитских настроений спонсируется ЕС, при этом преследуются чисто геополитические цели, а о судьбах отдельных евреев, которые могут пострадать от этих подстрекательств, ЕС, конечно, не думает. Таким образом, ЕС, в угоду своим геополитическим интересам, вновь готов поставить под угрозу жизни евреев и в очередной раз использовать еврейскую карту в своей борьбе за ресурсы.

Tags: Еврабия, кремлеботы, хамнет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments