Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ДАНИ ДАНОН: «НИ ОДНА НОРМАЛЬНАЯ СТРАНА НЕ ВЫПУСКАЕТ УБИЙЦ»
В ходе встречи с семьями погибших от рук террористов, Дани Данон призвал правительство прекратить выпуск террористов на свободу


Автор - Йоссеф Йак
25.12.2013, сайт israel7

25 декабря, заместитель министра обороны Дани Данон («Ликуд»), в составе смешанной группы депутатов Кнессета, встретился с семьями и матерями израильтян, погибших от рук террористов, и выразил свое категорическое несогласие с планируемым выходом очередной партии террористов из тюрем, который состоится в начале следующей недели.

«Я призываю премьер-министра пересмотреть планы освобождения террористов, особенно учитывая недавние теракты», - заявил Данон на заседании комитета, ссылаясь на недавнюю волну атак, прокатавшуюся по стране с прошлой пятницы.

«Ни одна нормальная страна, в которой автобус взрывается в воскресенье, сотрудника полиции бьют ножом в понедельник, и убивают рабочего у забора безопасности во вторник, не станет освобождать убийц на следующей неделе», - заявил Данон.

В работе комитета приняли участие депутаты Кнессета от различных партий, со всех концов политического спектра, в том числе Давид Цур («Ха-Тнуа»), Ниссим Зеев (ШАС), Йони Шетбон и Шули Муалем-Рафаэли и Айелет Шакед («Бейт ха-Иегуди»).

Также на встрече с парламентариями присутствовали Тали Бен Ишай, бабушка семьи Фогель, члены которой были зверски убиты в 2011 году в Итамаре, Шерри Мандель, чей сын Коби был убит в 2001 году, Хая Роунд, чей сын Эрез был застрелен в 2002 году и Шира Авраам, чья маленькая дочь была убита террористом в 2001 году.

«Перед нами – члены семей, чьи родные и близкие, часто – дети, были убиты арабскими террористами, и все мы, представители разных партий, должны поговорить с ними, вспомнить своих близких, вспомнить те жертвы, которые еврейский народ принес за то, чтобы жить на своей земле, на Эрец-Исраэль», - отметил Данон.

«В ноябре, после того, как была освобождена вторая партия террористов, солдат Эден Атиас был зарезан», - продолжил Данон. - «Произошли также множество других терактов, поэтому я призываю Нетаньяху прекратить выпуск террористов, прекратить и мирные переговоры, которые вводят израильскую общественность в заблуждение. Нужно немедленно остановить этот предсказуемый курс столкновения с катастрофой».
Tags: Ликуд, Нетаниягу, теракт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments