Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ГЕРЦОГ: "ЕСЛИ МЫ НЕ ПРЕКРАТИМ СТРОИТЬ В ПОСЕЛЕНИЯХ, МИР НЕ ОЦЕНИТ ОСВОБОЖДЕНИЕ ЗАКЛЮЧЁННЫХ"

Image Hosted by PiXS.ru

Лидер оппозиции, председатель партии "Авода" Ицхак Герцог написал премьер-министру Биньямину Нетаниягу письмо, в котором призвал заморозить строительство в еврейских поселениях Иудеи и Самарии на период палестино-израильских переговоров (а после их прекращения - можно?)

"Мы пошли на такой трудный шаг, как освобождение палестинских террористов, в том числе тех, кто "с кровью на руках", — продолжал Герцог. — Но если мы не прекратим строить в еврейских поселениях, мир не оценит этого шага. И мы не получим за него тех дивидендов, которые могли бы получить."
----------------------------

Бредит Герцог. Какие дивиденды мы получали и когда? Вот, например, за выход из Газы и выселение оттуда 8 тысяч евреев дивиденды были получены только в виде ракетных обстрелов Беер-Шевы, Ашкелона, Ашдода (не говорю уж о близких населённых пунктах). Нас возлюбили в Евросоюзе (не говорю уж об арабских странах)? Нас возлюбили в ООН? в Юнеско? Ой, боюсь сказать - неужто в самой ЛАГ?

Может, Герцог знает про любовь к нам нечто такое, что знают только он и его однопартийцы аводовцы, а может заботится о каких-то своих личных дивидендах? Может, за призывы к замораживанию поселений левые партии получат больше вливаний из-за рубежа?
Tags: Авода, Нетаниягу, замораживание, левые, теракт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment