Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

ТЕРРОРИЗМ НЕИСТРЕБИМ, ЕСЛИ ЕГО ПОДДЕРЖИВАЮТ ИЗВНЕ

В продолжение темы поддержки советскими властями террора на территории Израиля:

http://jennyferd.livejournal.com/3878271.html

Докладывает председатель КГБ т.Андропов, что для "проведения диверсионно-террористической деятельности на территории Израиля ... осуществлена нелегальная передача оружия в нейтральных водах Аденского залива в ночное время, бесконтактным способом, при строгом соблюдении конспирации, с использованием разведывательного корабля ВМФ СССР".

Да, неподходящее время для этой темы. Я выражаю глубокое сочувствие россиянам, переживающим сейчас ужасы двойного теракта в Волгограде. И погибшим, и раненым, и членам их семей. И всему народу, живущему сейчас в страхе перед возможными терактами. Страдают всегда простые люди, а не властьимущие, передвигающиеся на частном, а не общественном, транспорте.

Взорванные автобусы... мы, израильтяне, это знаем. Как знаем и то, что российские власти и СМИ называли теракты в Израиле национально-освободительной борьбой палестинского народа.

В Москве всегда на самом высоком уровне принимали террориста №1 Арафата, пока он не издох. Скажете, это было давно, чего вспоминать? Продолжая традицию, Халед Машаль, многолетний руководитель террористической организации Хамас, - дорогой гость в Кремле в наши дни. А ведь именно под руководством Машаля обстреливаются из Газы израильские города, и радиус действия ракет только увеличивается. Это Машаль - организатор террора против израильтян.


Image Hosted by PiXS.ru


Шерочка с машерочкой.
Лавров с дорогим гостем главарём Хамаса Машалем.



Кстати, террористов Хизбаллы тоже вооружали российским оружием, отправляя ракеты в Ливан через Сирию. Именно сегодня Хизбалла угрожает Израилю на севере страны. Но я не настолько наивна, чтобы предполагать изменение политики России в отношении как Хамаса, так и Хизбаллы.


------------------------------------------------------
Оригинал взят у jacobgg в Побочный эффект
Советские коммунисты мусульманский терроризм выкормили, выходили и воспитали. Когда палестинские боевики взрывали израильские автобусы, советские газеты на полном серьезе называли это: «национально-освободительной борьбой». КПСС много лет пестовала Организацию Освобождения Палестины, их обучали, вооружали, с почестями принимали главного идеолога Я.Арафата.

Американцы в своей борьбе с российским вторжением в Афганистан так интенсивно помогали Талибану, что фактически способствовали созданию Аль Кайды.

 Борьба сверхдержав привела к тому, что сейчас гидра мусульманского экстремизма дает метастазы по всему миру.


ХАМАС без разбора обстреливает ракетами израильские города, а В.Путин, как ни в чем не бывало, продолжает утверждать, что они не террористы. Чеченские самоубийцы взрывают бомбы в людных местах, а на Западе их считают борцами за свободную Чечню.

До тех пор пока в мире будет существовать принцип «плохих» и «хороших» террористов, а также западный комплекс вины, это когда «слабые» имеют моральное право убивать «сильных», терроризм неистребим!
Tags: Газа, Ливан, Россия, теракт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments