Евгения Соколов (jennyferd) wrote,
Евгения Соколов
jennyferd

Category:
Оригинал взят у systemity в Дай Бог счастья хорошему человеку!
В это Рождество бизнесмен из Айовы придумал очень творческий способ благодарственного воздаяния. Изображая из себя бездомного, Джонни Райт отдавал конверты с наличными деньгами всем людям, которые проявили доброту и подали ему милостыню.

jonnie-wright-550x978

24 декабря Райт стоял на углу улицы в пригороде Де-Мойна Джонстона в течение четырех часов при сильном морозе. Он роздал приблизительно 50 конвертов в общей сложности с 1,000$ наличными. Пять из них содержали по 100$, а остальные - по 10$. Все конверты содержали благодарственные  письма.

jonnie-wright2-550x777

Один из получателей конвертов был жителем Де-Мойна, Робом Тейлором. В письме сообщалось, что бездомный, которому Роб вручил подаяние, был на самом деле не бездомным, а успешным бизнесменом, воздающим хорошим людям за их благодеяние страждущим.
Tags: байки
Subscribe

  • (no subject)

    Facebook, Татьяна Яцюк "Моя золотая Елена..." 7 лет назад 25 апреля ушла из жизни журналист, писатель Елена Ржевская. Ее мужем был поэт Павел…

  • (no subject)

    Не прошло и нескольких минут с заявления ХАМАСа о принятии египетского предложения по обменной сделке, как на улицы Рафиаха высыпали тысячи…

  • (no subject)

    текст Семен Винокур (Semen Vinokur) HАМ НЕ ДАДУТ БЫТЬ ФРАНЦУЗАМИ! НАС ЗАСТАВЯТ БЫТЬ ЕВРЕЯМИ. Сидим мы с моим другом Жаком, слушаю его рассказ.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments