?

Log in

No account? Create an account
Что такого? Пожала плечами...
Январь 14, 2014
07:47 pm

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
По наводке друга i_navi узнала о книге Уильяма Р.Перла
"Заговор Холокоста. Международная политика геноцида".

Как выяснила из поисковиков, книга эта написана в 1989 году, и вот теперь она есть в электронном виде в переводе на русский язык:

http://samsonblinded.org/files/holocaust_conspiracy.pdf
Переводчик - Овадья Шохет.

Читаю про книгу Уильяма Р.Перла:

Книга «Заговор Холокоста» содержит известные и новые материалы, позволяющие сделать вывод, что не простое бездействие и равнодушие главных мировых держав сделали Холокост и "Окончательное решение" столь эффективными. Целый ряд стран – США, Великобритания, Канада, Советский Союз, страны Латинской Америки, Швейцария, Ватикан – осознанно способствовали этому и могут считаться активными пособниками и соучастниками германской программы геноцида.


Для начала обращусь к главе 4 книги под названием "Заговор в британской иерархии" и приведу отрывок, касающийся судьбы евреев на их пути для спасения в Палестине. Эта глава начинается так:

"Ни одна страна не бойкотировала спасение жертв нацистов с такой настойчивостью и бессердечностью, как это делала Великобритания. Ни в одной другой стране в этом не участвовало столько отдельных чиновников и властных кабинетов. Если говорить о распределении степени вины в этом ужасающем крахе нравственных ценностей цивилизации, то англичане идут сразу же после немцев, непосредственных авторов и палачей Холокоста."


Вот одно конкретное деяние со стороны Великобритании:

"Министр по делам колоний Малкольм Макдональд объявил, что защитой берегов Палестины от несчастных жертв Гитлера будет заниматься «эскадра эсминцев» при поддержке еще пяти катеров. Тех, кому удалось спастись от немецких военных кораблей, встречали четыре корабля Королевского флота Его Величества: «Хироу» (флагман), «Хэйвок», «Хенвард» и «Хотспер». Это были самые современные, самые быстроходные британские корабли, все они были спущены на воду лишь два года до того. В войне с беженцами участвовал как минимум еще один британский эсминец, «Айвенго». Лондонские интриганы не шутили: корабли получили приказ открывать огонь «по любому кораблю, который подозревался в перевозке нелегальных иммигрантов, и не реагировал на предупреждения».

И они открывали. В первый же день Второй мировой войны, 1 сентября 1939 года, когда немцы подвергли бомбардировке Варшаву и дюжину других польских городов, британский корабль «Лорна» открыл огонь по утлому суденышку «Тайгер хилл» с 1417 беженцами на борту. Эти люди, которым удалось спастись от нацистских варваров, направлялись к берегам Палестины. Конечно, они просто не могли исполнить приказ вернуться в руки палачей. Схватка между «Лорной» и «Тайгер хилл» закончилась блестящей победой королевского флота. Среди убитых были доктор Роберт Шнейдер, молодой врач из Чехословакии, лишенный немцами имущества и человеческого достоинства, а также Цви Биндер, юный поляк, всю жизнь мечтавший обосноваться в Обетованной земле. Первые два человека, убитые британцами во Второй мировой, были не немцами, а еврейскими беженцами."


Чудовищно! Британский корабль, который потопил судёнышко с 1417 евреями, спасавшимися из Европы от гитлеровцев, по приказу своего правительства...

Tags:

(21 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:t_34_85
Date:Январь 14, 2014 06:33 pm
(Link)
И сюда же - Шимон Перес, рыцарь ордена Святого Михаила и Святого Георгия (награды Великобритании)
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Январь 14, 2014 07:11 pm
(Link)
В огороде бузина, а в Киеве дядька. Ну причём тут Перес, когда речь о Холокосте и о том, что Великобритания топила корабли с беженцами и не пускала евреев в свои доминионы и колонии...
[User Picture]
From:t_34_85
Date:Январь 14, 2014 07:39 pm
(Link)
О том, что у Британии отношение к евреям традиционно-мерзкое.
[User Picture]
From:coil_label
Date:Январь 14, 2014 07:39 pm
(Link)
тоже мне новость.и не вторыми идут британские чиновники, а первыми, до немцев. это они архитекторы Катастрофы, это они издали "белую книгу", это они закрыли въезд в палестину европейским евреям.а немцы только педантично исполнили то, к чему из подталкивал весь мир.но, вы будете сильно огорчены, когда наконец будут опубликованы материалы( часть уде просачивается в прессу) о том, что руководители ишува были в сговоре с британскими властями, что им не нужны были нищие беженцы, галутных местечовые евреи, когда они тут растили нового гордого израильтянина и запрещали говорить на идыш, что они замалчивали в прессе положение в европе, хотя народ все равно знал, но НЕ ХОТЕЛ знать, так же, как сегодня большинству будет плевать на тех, кого выгонят из поселений.
как и кому продавались сертификаты. все, в принципе уже известно. так что, немцы( литовцы, украинцы) просто выполнили порученную им англичанами и увы, руководством ишува( при поддержке красных поклонников сталина).
[User Picture]
From:stranger9
Date:Январь 14, 2014 08:59 pm
(Link)
Я не узнал ничего нового. Англичане установили морскую блокаду. Это известно.
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Январь 15, 2014 03:21 am
(Link)
Ей Б-гу, устыдилась ..."ничего нового", "это известно"...
А я-то, неграмотная, слёзы лью над маленьким отрывком, как потопили утлое судёнышко. А когда-то, тоже со слезами, описывала здесь в ЖЖ, историю ушедшей под воду "Струмы" (тэг есть такой).

Господа, "Заговор Холокоста Уильяма Перла" - это феноменальный труд, признанный в мире. О предательстве европейских евреев всеми странами, которые могли евреев спасти, но не сделали этого.

Сделайте снисхождение, нажмите на линк, что приведён вверху этого поста:

http://samsonblinded.org/files/holocaust_conspiracy.pdf

Edited at 2014-01-15 03:24 (UTC)
[User Picture]
From:stranger9
Date:Январь 15, 2014 06:30 am
(Link)
Я просто знал это раньше, ещё лет тридцать назад. И суда англичане топили и лагеря на островах создавали. Им позарез нужна была дружба с арабами. Её величество Нефть.
Это дна причина. Вторая - попытка жесткого передела финансовых рынков и международной банковской системы. Этого хотели и американцы англиты.
Так что холокост готовился давно. И не только нацистами.

Edited at 2014-01-15 06:33 (UTC)
[User Picture]
From:polenova
Date:Январь 15, 2014 06:46 am
(Link)
Вы правы. Была жутковатая серия документальных фильмов у нас по каналу "История" - как американцы отказывали в убежище и ужесточали иммиграционную политику, когда в Европе уже вовсю работали лагеря смерти. И как потом политики оправдывались, что они "не знали". Англичане выступали еще ярче.
[User Picture]
From:stranger9
Date:Январь 15, 2014 10:24 am
(Link)
Нацисты казались удобным инструментом и западным и восточным политикам. Одни хотели направить их на восток, против Сталина, Сталин хотел с их помощью устроить мировую революцию, направив их на запад. И все были заражены антисемитизмом. Гитлеру для консолидации нужен был внутренний враг, Британскому флоту нужна была нефть. Первая мировая покончила с угольными топками военных кораблей. Они ублажали арабских шейхов. Америка хотела (и добилась) мирового господства в сфере финансов. И все они как обычно не думали о судьбах и своих народов, а тем более о чужих.
[User Picture]
From:polenova
Date:Январь 15, 2014 05:49 pm
(Link)
Совершенно верно.
[User Picture]
From:polenova
Date:Январь 15, 2014 06:44 am
(Link)
Я не читала этой книги, хотя факты очень страшные и известны были задолго до 1989 года. Историю "Тайгер Хилл" я читала раньше. В очень романтизированном духе, но позиция англичан отражена в романе "Эксодус" Юриса. Но "Эксодус" косвенно имеет отношение к исторической правде ( хотя имеет). А вот почему Менахем Бегин был террористом и воевал с англичанами - в его воспоминаниях. К трагедии евреев весь мир повернулся спиной. Англичане топили корабли с беженцами, а американцы разворачивали корабли от берега и отправляли обратно в Европу. Если бы весь мир не закрыл глаза и не сделал вид, что не знает, что происходит с европейским еврейством, Холокост был бы невозможен. Даже Гитлер не пошел бы на окончательное решение, если бы не чувствовал безнаказанности. Вся вина на Холокост возложена на немцев, а ведь они исполнители. Черчиль и Рузвельт по горло в еврейской крови. как ни смешно, Сталин замазан меньше всех. Он не испытывал к евреям никаких чувств, а искать убежище в СССР никому не приходило в голову.
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Январь 15, 2014 08:13 am
(Link)
Да, "Черчилль и Рузвельт по горло в еврейской крови"... Именитые были сообщники и соучастники Холокоста -премьеры, министры, члены парламента.

Я писала о главе "Заговор в британской иерархии", а есть в книге Перла глава "Заговор в американской иерархии". Перл был участником Нюрнбергского процесса. Издана ли его книга на русском языке - не знаю.

Edited at 2014-01-15 08:20 (UTC)
[User Picture]
From:stranger9
Date:Январь 15, 2014 10:40 am
(Link)
Да, в "Эксодусе" описано всё то же самое, но не в научном труде, а в жанре художественной литературы. Но суть политики Британии отражена точно.
Да и материалы Музея нелегальной иммиграции в Хайфе говорят о многом.
[User Picture]
From:i_navi
Date:Январь 15, 2014 12:47 pm
(Link)
О чистоте Сталина. Позвольте Вам, уважаемая(не из учтивости, а по факту:-) Поленова, напомнить что в сталинских лагерях погибло по самым скромным подсчетам Юлия Марголина , около миллиона евреев. Эта цифра не учитывает, сколько польских евреев, бежавших от нацистов погибли в поселениях, мало отличавшихся от лагерей, погибло от голода и болезней. Так что не надо надевать на него белый фрак.
[User Picture]
From:polenova
Date:Январь 15, 2014 05:46 pm
(Link)
Сталин угробил огромное количество народа, больше, чем Гитлер. Просто он выбирал не по национальному признаку. Евреи пострадали и погибли в сталинских лагерях не потому что они были евреями. К решению еврейского национального вопроса Сталин собирался приступить, но не успел - помер.
Польских евреев-беженцев он от поляков не отличал, ему было все равно. Бегин сидел в сталинских лагерях, но не как еврей, а как поляк, он оказался на захваченной Сталиным территории Польши.
Чего-чео, а вот белого фрака у Сталина нет.
[User Picture]
From:i_navi
Date:Январь 15, 2014 10:52 pm
(Link)
Ну и ладноть... Сталин сдох. Бегин м Марголин сидели. Не кажется ли Вас, что сидельцам это "как" соверщенно по барабану. Как и уничтоженным в сталинских лагерях евреям. Многие из них погибли "как" изменники Родины. Осип вообще неизвестно его "как". Хотя родился в Польше.
[User Picture]
From:polenova
Date:Январь 16, 2014 12:20 am
(Link)
Нет, не кажется.
[User Picture]
From:catstail
Date:Январь 15, 2014 03:45 am
(Link)
Спасибо за ссылку
[User Picture]
From:jennyferd
Date:Январь 15, 2014 07:58 am
(Link)
Прошу прощения, есть ещё тяжёлая ссылка на статью моей дорогой журналистки Нехамы Шварц. Статья называется "Второй фронт Англии":

http://world.lib.ru/s/shwarc_n/secondfront.shtml
[User Picture]
From:i_navi
Date:Январь 15, 2014 01:17 pm
(Link)
Сильная статья. Вот только не понимаю, почему тег ее конспирация?. Это слово, как и слово либерализм вывернуто наизнанку преступниками, пытающимися скрытьсвои делишки. И оно отталкивает от чтения материала. Наши гребанныеполитики должны бы были затыкать рот английским противникам поселений этими фактами. Публично, не стесняясь. Но не станут. Тут недавно читал про английского клерка, спасшего669 евреев Чехословакии, и пятьдесят лет молчавшего об этом.Жена, убиравшая его архив, когда обнаружила портфель с делами, отдала журналистам. Так вот, Женечка, раз я заставил Вас переживать, порадую. Англичане, не давая евреям спасаться, рубили сук на котором сидят. Из этих 669 евреев вышло три Нобелевских Лауреата. Это сколько бы вышло из 6000000?!Получается 10000, если посчитать. Мир, уничтожая евреев всю свою историю, уничтожает в первую очередь себя.
[User Picture]
From:mikhail_polsky
Date:Декабрь 9, 2020 02:57 pm

Аудиокнига

(Link)
Уильям Перл. «ЗАГОВОР ХОЛОКОСТА». Аудиокнига. Издательство аудиокниг «Творящее слово», Иерусалим 2017
https://dl.orangedox.com/MDahdS
http://world.lib.ru/editors/e/ewgenija_s/ Разработано LiveJournal.com